株式会社クロステレビの口コミ・評判

東京都新宿区早稲田南町56-2
クロステレビの口コミ・評判をご紹介!クロステレビで働く社員や元社員から、クロステレビの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】勉強会は開くべきでしたが、業務に追われ後手に回りがちでした。 もっと見る

仕事のやりがい

【中途入社でも馴染める環境か】中途でもなじめる環境であるといえます。仕事をこなしていけば特に偏見は持… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クロステレビ
株式会社クロステレビの年収・給与水準
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【昇給の頻度や金額】会社自体の業績に左右されるので毎年、更新されますが律はかなり小さいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クロステレビ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クロステレビ
株式会社クロステレビの福利厚生
【社員交流のための制度】特にありませんが、飲み会などは頻繁な方です。委託先の雰囲気によります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クロステレビ
株式会社クロステレビの教育・研修
【教育・研修について】研修はありますが、個人の才能によるところが大きいためばらつきが出ます
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クロステレビ
株式会社クロステレビの仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】営業さんと話す程度で、役員レベルの人とは関わりはほぼなく、末端の仕事の興味も持っていません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クロステレビ

仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】ほとんど、他部署とはかかわりません。面接と会議と退職でしか本社にはいきま…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】業務委託先が決めます。自由度は話し合いで決めますが、ルール徹底は厳守…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】自由度はありません。基本的に出る杭は打たれるとおもっておいてよいです。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】番組制作であるため、チームワークは必要です。協調性、コミュニケーション能力…もっと見る
株式会社クロステレビ
マスコミ・出版・広告関連
株式会社クロステレビと同業界のおすすめの会社
株式会社クロステレビのおすすめの求人