株式会社本橋製作所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月05日
オフィス環境:工場だから仕方がないと言えば仕方ないが職場自体綺麗とは言い難い。美化週間みたいなのを作って清掃活動をしても良いのではないか?と感じていた。

口コミ投稿日:2019年09月25日
オフィス環境:職場、現場かなり綺麗です。朝に必ず毎日掃除、毎週に週一で必ず15分

口コミ投稿日:2019年09月25日
福利厚生:手当ては素晴らしいと思います。色々手当が出るみたいなのでやりがいあると

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:清掃はかなりマメだと感じました。毎日朝、始業前から清掃しているので

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:帰りも掃除があればいいのではと思いました。帰りの方が仕事したあとな

口コミ投稿日:2019年10月05日
福利厚生:産休や育児休業はとりやすかったです。住宅手当てはなかったです。女性には

東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:交通費の支給はそれなりに出てた。寮費はそれなりに安いので地方... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-1帝国ホテルタワー 18F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 回答なし/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:リロクラブの会員になれる。住宅補助は実家から何キロ以上離れて... 続きを見る
東京都大田区矢口3丁目14-15
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:組合があるので、福利厚生は他社並み。全社旅行があったが、今は... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:綺麗なところもあるが汚いところもある。床が油だらけ。... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 13階
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:借り上げ社宅があり、家賃を8割くらい負担してくれる会社でした... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 9F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:寮は築年数が古い事業場の寮から順次建て替えが行われていますが... 続きを見る
新潟県五泉市
岐阜県関市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:家賃手当はほぼない通勤手当は全額支給退職金はある... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-1江戸堀センタービル 14F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:本社は大阪市内の中心部にあり、テナントで入ってるので、清掃も... 続きを見る
東京都板橋区新河岸2丁目3-5
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:転居を伴う転勤者でなければ住宅補助は無い。その他の福利厚生は... 続きを見る

株式会社本橋製作所で働いていますか?