株式会社物語コーポレーションの福利厚生・オフィス環境

愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
物語コーポレーションの福利厚生・オフィス環境をご紹介!物語コーポレーションで働く社員や元社員から、物語コーポレーションの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
衛生面でかなりきを使ってるので安心します。店長も個人の尊重してるので安心して働ける。また悩み事あった時など真剣に聞いてくれるのでまたやれると頑張れます。 参考になった!0
良い点
オープン1年ちょっとなので店はきれい。トイレのバリアフリーはないがとてもきれいホールから店全体を見渡せるので素晴らしい 参考になった!0
気になる点
交通費がでない。何キロ以上という形で良いと思うのである程度出たほうが出勤しやすいと思う。交通費もでないのに土日などの人がいないときに出なくてはいけない。時給アップするわけでも交通費でるわけでもないのに 参考になった!0
気になる点
限られた時間、人員の中で結構な範囲、量の清掃を求められる。これだけ大きな会社なのだから掃除要員を雇っても良いかと思う。 参考になった!0
気になる点
独身寮の場所は選べない。車通勤なら車で20分など遠くなる時もあるし、自転車や徒歩でもなかなか厳しい時がある。それなら、指定されている寮を自分で選択したかった。 参考になった!0
良い点
住宅手当込で、独身寮は実費五千円で住むことが出来る。娯楽施設やホテルが安くなる福利厚生も加入しているので、お得に旅行やお出かけが出来た。 参考になった!0
気になる点
特にいいと思う福利厚生はありません。ベネフィット会員がありますが特に利用する価値はありません。福利厚生がダメな分、手当てが飲食業界からすれば、まだ色々ある方だと思います。 参考になった!0
良い点
オープニングだったためアルバイト同士の結束力は強まりました。励まし合いアルバイト同士のみ毎日楽しく働けました。苦手な事がある時は社員さんがシフトを組み直してくれたりもありました。店長もとても仕事ができて、いろんな箇所に目を配る事のできる優しい方でした。 参考になった!0
気になる点
かなり忙しく、時給以上の働きをしていると感じますまた、アプリを使いシフト申請をしますが、アプリのバグで申請できないことがありました。 参考になった!0
株式会社物語コーポレーション
株式会社物語コーポレーションと同業界のおすすめの会社