株式会社サキコーポレーションの口コミを探す

株式会社サキコーポレーションの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】ほぼ無いです。会社

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】一時期ありましたが、現在あ

教育・研修:【社内研修・勉強会について】有志で、語学を昼休みに行っていたり、衛生

教育・研修:【教育風土について】ほぼ無いです。 ソフト設計者は昼休みに勉強会を

教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】経費削減で

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】カウンセラー。会社を

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】エンジニアの役にたっている。コストや納期

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】試験に合格

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】カウンセ

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから現場に出る

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い。新規開発

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】幅広

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容。リカバリプラ

メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【教育・研修について】ホールディングスの関係で、大企業の真似... 続きを見る
愛知県名古屋市南区塩屋町1丁目3-4
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】頑張ればもちろん上を目指す... 続きを見る
神奈川県南足柄市
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事もあるが、主な取... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 35F
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】空気圧機器を用いた製造機械の設... 続きを見る
岡山県新見市
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリア開発に関する取り組みは皆無。成長するには自ら事業提案... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-4FUJIビル 8F
大阪府豊中市箕輪3丁目7-25
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【周りからのサポートについて】外資ですがメーカーの教育制度あ... 続きを見る
東京都目黒区中央町1丁目5-12
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【個人の裁量について】会社全体では小さな事ですが、お客様から... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目4-6東日本橋一丁目ビル 8F
メーカー・精密・医療機器
働きがい:営業して商品を提供する上で、第一にユーザーに喜んで貰えるよう... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】出来の良くない製品を上手く化粧し、プロジ... 続きを見る

株式会社サキコーポレーションで働いていますか?

株式会社サキコーポレーションのカテゴリ別口コミ(32件)