株式会社クリエーション・ビューの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年10月14日
役職の基準が公開されており、その点は良いと思う。
勉強会が月1回開催されており、意欲の高い社員は参加しているイメージ。書籍代やオンライン講座の受講費を会社が負担してくれるのは助かった。

個人的にクラウドを利用した開発に興味があったので、そういった開発が多かったのは良かった。

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発部/ 一般

口コミ投稿日:2023年08月02日
成長・キャリア開発:資格手当、教材経費購入などガンガンスキルアップできる環境が整

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月02日
成長・キャリア開発:自分次第。出向先次第。働きがい:出向先の社員との繋がりが出来

口コミ投稿日:2021年01月18日
成長・キャリア開発:試験に合格すると支援金が支給されます。働きがい:出向先により

回答者: 男性/ PG/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月09日
成長・キャリア開発:プロジェクトに関しては特に希望等は聞かれず営業は仕事の取れそ

成長・キャリア開発:国家資格と一部ベンダー資格は合格時に会社から報奨金が支給され

働きがい:設計〜開発までの一連の作業に携わることが多いので、ある程度自分の希望し

働きがい:基本的にはプロジェクトの進行等、 全ての責任は個人の裁量に任されている そ

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】いろいろなプロジェ

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】支援金などのサポートはあり

教育・研修:【入社時の導入研修について】特に教育・研修がなし、自分の知識と経験を

教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】特に社外の

沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1マカイリゾート北谷2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:意欲の有無にかかわらず全員一律の研修を行うことは少ないですが... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目16-7ハイウェービル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:なかなか未経験では入り込めないような案件でも入りこめれる営業... 続きを見る
東京都千代田区岩本町1丁目9-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:今後会社を大きくしていくにあたり、新人研修制度をもっと充実さ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目7-15明治安田生命堺筋本町ビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】現場によるが、SEの仕事は... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目8-5新宿御苑室町ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】契約社員は居なく、パートさんと... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目19-2スプラインビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:資格制度や福利厚生などは少しずつ充実してきていますが、教育や... 続きを見る
東京都新宿区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】今を生きられるかどうかとい... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 24F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】ある意味、厳しい環境に耐えられれば、そ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目15-3住友不動産西新宿ビル3号館 3F・4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 事業戦略/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:遠方・移動距離が長く過密スケジュールも多いときがあり何でも逆... 続きを見る
福岡県福岡市博多区第一プリンスビル The Company
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:資格取得を奨励しているので、受験費用の負担はしてくれる。特に... 続きを見る

株式会社クリエーション・ビューで働いていますか?