キーウェアソリューションズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司にたいして、提案を行なう風土はあり

働きがい:【他部署との関わり】他部署との交流は無かった。研修で他部署と一緒になる

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】プロジェクトを無事に納められた時に成長

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】当時は育成ピラミッドを考えた教育システム

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】同じような技術で仕事をしていたため、

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】技術面に関して、悩んでいたらサポートを得

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】客先(電気メーカ)との、やり取りに関

働きがい:【アイデア実現までのスピード】プロジェクト内で、必要に応じて対応をして

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】コンピュータ言語、設計技法等の

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】管理職に対するノルマが大きかっ

働きがい:【一番やりがいに感じる点】プロジェクトを納めたときに、やりがいを感じる

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイデアを提案する文化はあ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】転職でキャリアを上げるしか

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】部署間の関わりはありませ

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】転職でキャリアを上げる

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】雇用形態による違いはあ

働きがい:【他部署と関わりについて】他部署との関わりはあり

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】自主的な勉強会は無かった

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの仕事が多かった。

働きがい:【一番つらかったこと】エンドユーザーからの要望が大きかった時。 打ち

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】仕事に必要なスキルは身につくが、新た

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】システムが運用された時に、役に立

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新たなことにはチャレンジする風

働きがい:【一番うれしかったこと】収めたシステムが、問題なく運用され、顧客から褒

働きがい:【個人の裁量の大きさ】個人の裁量は小さかった。 個人が提案する文化は

働きがい:【達成感の大きさ】仕事の達成感は大きかった。 リリースを終えた時に感

働きがい:【実績に対する評価・報酬】良い実績をあげれば、給与、ボーナスで査定があ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイデアを提案するような環

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】アイデアを提案する

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目3-18NORE名駅 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:数年前に未経験に近い状態からシステム開発に挑戦しました。周囲... 続きを見る
東京都台東区台東2丁目5-1NOEビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:社内での研修が多いのですが、たまには社外の研修にも参加してみ... 続きを見る
東京都町田市小山ヶ丘2-2-5-8 まちだテクノパーク センタービル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:新しい技術に触れ合い、学んでいくことができる。... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2−3−18中之島フェスティバルタワー29F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得制度は豊富に揃っていますが、給与に反映はされないです... 続きを見る
北海道札幌市厚別区下野幌テクノパーク1丁目1-12
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:運が良ければ、経験の浅い時期から社会的貢献度の高い重要案件に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿26-1新宿住友ビル27F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:横軸にも縦軸にもキャリアを考えることができます。しかし、かな... 続きを見る
東京都千代田区三番町東急ビル 2F
福岡県福岡市博多区千代1丁目20-31
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジ自体はできるが... 続きを見る
東京都中央区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポートについて】先輩は相談すればいろいろとおし... 続きを見る
東京都中野区中央2丁目22-13フジビル1 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】会社の点数が必要な資格に... 続きを見る

キーウェアソリューションズ株式会社で働いていますか?