株式会社ダイナックの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都新宿区新宿1丁目8-1大橋御苑駅ビル 7F
ダイナックの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!ダイナックで働く社員や元社員から、ダイナックの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
基本的には納得できる事はないが、やはりチカラがある人間か出世している気はする。試験をうけ合格しないと昇進しないのである一定の線引き行き評価はしている 参考になった!0
良い点
日本に来て初めてレストランで働いていたんですが
いい点というと勿論色んな分からないことを勉強する事になりました。例えば、レストランを使う言葉や、レストランの道具や料理の名前も分かるよになりました。それはいい点と思います。 参考になった!1
気になる点
家族手当て、住宅手当て、一切ないですよ

今のご時世、手当てがないのは辛すぎるでしょう

資格手当てすらないですからね

逆に言えば、素人でもできるってことですよ

切ないよな 参考になった!0
良い点
福利厚生でいうとベネフィットっていう宿泊施設が安くなったり、映画割引あったりするかな
それ以外は、大きな制度はないかな

昔は海外研修なるものがあったみたいですがね。 参考になった!0
気になる点
気になった事と言うと私やっているレストランでお酒を飲む所なんで喫煙の所ですが気になった事はタバコ吸わないお客様や、タバコ吸わないスタッフなど体に対して問題がありませんか?時々色んなタバコの匂いがあったんです。それは心配です。サービスが好きな人に喫煙職場で働いて仕方がないのでそれなら分かってます。もし、レストランでも、禁煙の所分けらればいいと思います。 参考になった!0
【他社員へ相談しやすい環境か】し易いです。雇われ店長ですが、皆がオーナーであり相談して売上を確保します 参考になった!0
年に二回、昇給制度があり、それを利用して自分をアピールできる。店舗ごとに店長が面談を行うので、常に自分がしっかり仕事をこなしていれば、努力を認めてくれ、昇給につながる。社員は、店長代理、店長になるために試験があるようである。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】産休はあるが、現場復帰は不可能。基本は本社勤務になる。(基本給は低くても)現場でハーフタイムのような制度が出来ればいいのですが…  人件費等、難しいようです。  妊娠や体力的な理由のため、店長クラスの技量のある人が泣く泣く現場を離れてしまうのは、この人材不足の時代勿体無いと思う。 参考になった!0
【研修について】係数管理研修、リーダー研修  新卒なら、ビール、ワイン、ウイスキー、日本酒焼酎研修、入社前研修等、研修は豊富 参考になった!0
株式会社ダイナック
株式会社ダイナックと同業界のおすすめの会社