株式会社ダイナックホールディングスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都新宿区新宿1丁目8-1大橋御苑駅ビル 7F
ダイナックホールディングスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!ダイナックホールディングスで働く社員や元社員から、ダイナックホールディングスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ソムリエの研修やS1グランプリの出場など、自己成長の為の投資は行ってくれる。実際にソムリエ資格をとる人もいる 参考になった!0
気になる点
基本的に役員、課長レベルの人の交代はないため、上がれても店長止まり。その先の出世はないため給料が上がらない 参考になった!0
良い点
課長ランクの人はアルバイトや社員のことをよく見てくれる。たとえ何か大きな失敗をしてもフォローをしてくれる。 参考になった!0
良い点
基本的には納得できる事はないが、やはりチカラがある人間か出世している気はする。試験をうけ合格しないと昇進しないのである一定の線引き行き評価はしている 参考になった!0
良い点
日本に来て初めてレストランで働いていたんですが
いい点というと勿論色んな分からないことを勉強する事になりました。例えば、レストランを使う言葉や、レストランの道具や料理の名前も分かるよになりました。それはいい点と思います。 参考になった!1
気になる点
家族手当て、住宅手当て、一切ないですよ

今のご時世、手当てがないのは辛すぎるでしょう

資格手当てすらないですからね

逆に言えば、素人でもできるってことですよ

切ないよな 参考になった!0
良い点
福利厚生でいうとベネフィットっていう宿泊施設が安くなったり、映画割引あったりするかな
それ以外は、大きな制度はないかな

昔は海外研修なるものがあったみたいですがね。 参考になった!0
気になる点
気になった事と言うと私やっているレストランでお酒を飲む所なんで喫煙の所ですが気になった事はタバコ吸わないお客様や、タバコ吸わないスタッフなど体に対して問題がありませんか?時々色んなタバコの匂いがあったんです。それは心配です。サービスが好きな人に喫煙職場で働いて仕方がないのでそれなら分かってます。もし、レストランでも、禁煙の所分けらればいいと思います。 参考になった!0
気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】モチベーションをあげる為、いろんな店舗の料理やサービスの質を見ると自店舗のレベルがわかり目標ができる 参考になった!0
株式会社ダイナックホールディングス
株式会社ダイナックホールディングスと同業界のおすすめの会社