大東電設株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月03日
新規事業への取り組み:一口に電気工事と言っても、その事業範囲は広い。配管配線やコンセント付けも電気工事だし、受変電設備や発電設備、街路灯や公園灯はもちろんトンネルや橋脚の照明設備、各種ホールの舞台照明設備や空調機器や誘導灯の設置なんてものまでみな電気工事だ。そんな幅広い様々な施工に携われるので、経験や知識を得るには良い会社だと思う。

口コミ投稿日:2020年02月03日
仕事内容:現場代理人や施工管理といった技術者は、ただ先輩や上司、発注先の担当者に

口コミ投稿日:2020年02月03日
会社の安定性:世の中から電気設備が無くなることは当面無いと思うので、そういう意味

口コミ投稿日:2020年02月03日
会社の安定性:創業以来一度も赤字決算が無く、売り上げも順調に伸びているようなので

口コミ投稿日:2020年02月03日
成長性・将来性:中途で入社したが、会社の売上、会社の機器や備品、労働環境などいろ

口コミ投稿日:2020年02月03日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みというか、まったく新しい分野への事業進

口コミ投稿日:2020年02月03日
仕事内容:電気設備の内容は日々進歩するうえ多岐に渡るので、日頃からの情報収集と勉

口コミ投稿日:2020年01月31日
仕事内容:工事の仕事をしたことが無い未経験者でも良いということで入社して、確かに

口コミ投稿日:2020年02月03日
仕事内容:作業自体は難しいものでは無いのだけれど、パソコンを使っていろいろな書類

口コミ投稿日:2020年01月31日
事業での社会貢献:役所などの庁舎や公立学校、街路灯、公園灯設備などの官公庁発注の

口コミ投稿日:2020年01月31日
仕事内容:現場で先輩スタッフの手伝いや補助としてLANケーブルの配線や街路灯の設

東京都中央区月島4丁目12-5
大阪府北区芝田二丁目4番1号東洋ビル新館301号
不動産・建設・建設
雇用の安定性:仕事は常に有り余るほどあるらしく、休まされることや退職させら... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目6-2新宿国際ビルディング本館6F
不動産・建設・建設
仕事内容:塗装の知識が身につくので、自分が一軒家を持つようになったとき... 続きを見る
岐阜県岐阜市宇佐南1丁目3-11
不動産・建設・建設
成長性・将来性:建設業での利益は少なく、本業以外で利益を得ようとする訳のわか... 続きを見る
岡山県津山市
不動産・建設・建設
会社の安定性:会社が設立されてから一度も赤字になったことはないらしく、無借... 続きを見る
栃木県宇都宮市東宿郷5丁目3-4ハーモネートビル
不動産・建設・建設
会社の安定性:会社の安定はあると思います。ただ年々目標はあがるので個人の達... 続きを見る
愛知県刈谷市場割町1丁目4-1
不動産・建設・建設
会社の安定性:会社の安定性については、以前自分が入社前に面接および入社試験... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目6-29フォーキャスト堺筋本町 10F
不動産・建設・建設
会社の安定性:娯楽が存在する限り、仕事がなくなることはない。新しいものを求... 続きを見る
東京都国立市泉4丁目16番地の5
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 配管工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:非常用発電設備の設置が法律で定められている割には同業者が少な... 続きを見る
千葉県君津市東粟倉421-5
不動産・建設・建設
成長性・将来性:業界自体は人手不足なので、需要は見込める。また、取引のあるサ... 続きを見る

大東電設株式会社で働いていますか?