テイケイトレード株式会社の入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月18日
説明会が詳しく丁寧だったので感じませんでした。

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前はもうすこし働く時間が細分化されていると思

回答者: 女性/ ピッキング他/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2023年07月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:もっと現場に入れると思ったがコロナもあったからか

口コミ投稿日:2019年08月22日
入社理由・入社後の印象:たまたまネットで見つけて気軽に登録しすぐに仕事を紹介して

口コミ投稿日:2019年09月14日
入社理由・入社後の印象:私は、少し体調を崩さしたものですが、体調が万全でないなか

口コミ投稿日:2018年10月26日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】派遣はやはり自分の働きたいときに働けて稼げる

口コミ投稿日:2018年11月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】近場での求人が出ていたので登録した。【入社後

口コミ投稿日:2018年11月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】求人広告見て登録へ。【入社後のギャップ】そも

口コミ投稿日:2017年09月02日
入社理由・入社後の印象:即仕事を紹介してもらえて、翌日か翌週給与が支払われたため

口コミ投稿日:2017年09月02日
入社理由・入社後の印象:単発の仕事は毎回携帯で調べて申し込まなくてはならない。返

口コミ投稿日:2019年01月22日
入社理由・入社後の印象:門戸が広い、本業でつまづいても、ガードマンの仕事はいっぱ

口コミ投稿日:2019年01月22日
入社理由・入社後の印象:実際は、給与安い、幹部候補の試験延期になった、とズルズル

東京都東京都新宿区住吉町 1番16ISEビル5階
人材・教育・人材サービス
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップはあまりなく、イメージ通りでした。きちんと説明してく... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル4F
人材・教育・人材サービス
入社理由・入社後の印象:【入社理由】友達に紹介されて入った。【入社後のギャップ】案外... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅328-12大名古屋ビルヂング20階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に聞いていた点と違うところは多々あるが、とにかく人の入... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 研究職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:学生時代からコツコツと実験に関する作業に取り組むことが好きだ... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目7番18号LUCID SQUARE UMEDA 8階
人材・教育・人材サービス
入社理由・入社後の印象:【入社理由】人材紹介会社からの紹介で【入社後のギャップ】最近... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 27F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:良い意味で思ってた以上に若手に裁量権がある。任せてもらえる。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 医師キャリア事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:もっと色々な職種にチャレンジできると思っていた。希望を出して... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビルディング51F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:残業がこんなに多い案件だとは思わなかった。... 続きを見る
東京都江東区亀戸5丁目2−3さくら亀戸ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:自分次第で現状維持もスキルアップも自由です。資格を取るのも、... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目4-14芝田町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:派遣会社を利用するのが初めてだったのですが、担当者の方が、4... 続きを見る

テイケイトレード株式会社で働いていますか?