株式会社鳥貴族の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市浪速区立葉1丁目2-12
鳥貴族の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!鳥貴族で働く社員や元社員から、鳥貴族の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社鳥貴族の転職・就職・採用の口コミ情報
一般の飲食店の店長よりははるかに少ない。ボーナスが多いのでまだ我慢できるが、業績が値上げ以降悪化しており、今後は怪しい 参考になった!0
株式会社鳥貴族の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は他に比べて高いとは思いますが、サービス残業は当たり前。残業代が付いたことなどありません。それを考えるとあまり貰っていないと思います。 参考になった!0
株式会社鳥貴族の転職・就職・採用の口コミ情報
まかない代を払わないといけない。3品プラスご飯おかわり自由という制限もあり、不満を言っている人も少なくはない。 参考になった!0
良い点
株式会社鳥貴族の転職・就職・採用の口コミ情報
場所によって時給は異なるが、アルバイトにしてはもらっている方だと思う。周りの人は満足している人が多い。 参考になった!0
株式会社鳥貴族の転職・就職・採用の口コミ情報
店長に昇格しても、微々たる昇給。
一万円昇給し、責任、業務量は三倍以上になる。
募集要項と違う恐れが有るので、
確認するべき。
繁華街に配属されれば良いが、
ローカル店の店長ほど、損な役回りは無い。 参考になった!1
株式会社鳥貴族の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をきちんとしてないいスタッフも同額なのは、もちろんしかたないことですが。社員がきちんと指導していないので、きちんと働いてる側は不満でした。 参考になった!0
良い点
株式会社鳥貴族の転職・就職・採用の口コミ情報
研修中も減給なしだったこと。定期的に評価があり、少しずつではあるものの評価結果次第で変化していました。 参考になった!0
株式会社鳥貴族の転職・就職・採用の口コミ情報
飲食業界としては高いかも知れないが、一般的な企業と比べ低い。特に福利厚生が一切無いため、金額以上に安く感じる。 参考になった!0
株式会社鳥貴族の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年に二回。合計2ヶ月分。+業績により、決算賞与。若年社員には、多く感じるが、23歳でも、40歳でも、変化無し。 参考になった!0
株式会社鳥貴族の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】評価ランクは社員、店長等役職ごとに儲けられている。が、社員等級が上がる前に店長店長等級が上がる前にマネージャーへ昇格してしまうため、対して意味は無い。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社鳥貴族
株式会社鳥貴族と同業界のおすすめの会社