株式会社鳥貴族の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市浪速区立葉1丁目2-12
鳥貴族の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!鳥貴族で働く社員や元社員から、鳥貴族の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
店長に昇格しても、微々たる昇給。
一万円昇給し、責任、業務量は三倍以上になる。
募集要項と違う恐れが有るので、
確認するべき。
繁華街に配属されれば良いが、
ローカル店の店長ほど、損な役回りは無い。
良い点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給はかなり安い。みなし残業と深夜給で稼ぐ形。
通勤も結構な距離でも自転車を勧められるしその辺は低価格を実現して行く上で負担になっているのかも。ただ誰もあまり文句は言っていない。
良い点
初任給は他社と比べても高水準であると感じる。
また、お子様がいらっしゃる方は「子供手当」として1人あたり1万8000円支給される。
賞与に関しても年に2回あるが、それ以上に特別賞与、決算賞与と従業員により多く還元する機会が見受けられる。
良い点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は高いと思う。
店長になれば年収も上がるので、普通に生活できるぐらいの額は貰えるが、みなし残業制なので勤務時間が長い。
11時間は拘束されることになる。
また、夜勤シフトもあるので、生活リズムが狂うことが多い。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
アルバイトやパートスタッフの交通費にかんしては
一部支給となっているため
全額負担か距離に応じて金額の上限がかわると採用の幅も広がると感じています。
また車通勤は一律なので今後の全国出店を考えると改善の余地があるとおもいます。
良い点
初任給が、25万円あるところや
子ども手当が手厚いところは嬉しいです。
昇給も年に一度チャンスがありますし、賞与も年に二回あります。
利益が出たらきちんと還元もされるので賞与が年に二回以上でることもあります。
良い点
初任給においては、世間的な水準を大幅に上回っている(関東エリア260,500円、関西・東海エリア250,500円)。
その後のキャリアアップの速さからも、年収500万弱は1年程度で可能。
もちろん、サービス残業や休日出勤もなし。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
店長までになると同年代と比べると給与は高めです。ボーナスも安定した額貰えます。ただ仕事量も多く店舗によっては勤務時間内に事務仕事が行えないためサービス残業が多い。精神的にも肉体的にもタフじゃないと続かないと思います。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
飲食業では高水準と言われているが拘束時間、深夜勤務絵尾考慮するとそうでもありません。ボーナスは基本給約二か月分が支給されました。深刻な人手不足だったせいか仕事量に見合った給与ではなかったような気がします。
社員の方は勤務時間が長く、夜勤勤務もあるが、その分給料は良く、ボーナスも割と多めに頂いていました。
入社一年目でも、飲食の中では給料は多めだと思います。
ただ、繁華街にある店とその他の店では勤務時間が違うので、繁華街店では給料が多いぶん、拘束時間が長い、という事があるかもしれません。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社鳥貴族
株式会社鳥貴族と同業界のおすすめの会社