タケショウ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県半田市有楽町7丁目37-12
タケショウの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タケショウで働く社員や元社員から、タケショウの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高くはないと思います。どこの会社もそうだと思いますが、出世しなければなかなか給料は上がらないと思います。サブリーダー、リーダー、マネージャー、所長というように段階がありますが、営業もできると上司から思われないとなかなかステップアップはできないかもしれません。 参考になった!0
タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】役職につくとコミッションが消え、役職手当と相殺される。そこから年齢や成果によって上乗せ少々あり 参考になった!0
タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】3年目以降年10万程度上乗せされる模様 参考になった!0
タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】1万程度が役職に応じて段階的に支給 参考になった!0
タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】コミッションとして月1.5万程度 参考になった!0
タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】年二回 2ヶ月分程度  約50万 参考になった!0
タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給15万  超勤手当2万  皆勤手当1万  無事故手当1万  交通費、  食事手当諸々 1万 参考になった!0
2006年頃
タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間と仕事量に見合わない給料で将来性も見込めずにだらだらと続けてしまっている。離職者も後を絶たない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
タケショウ株式会社
タケショウ株式会社と同業界のおすすめの会社