株式会社ニッカの口コミを探す

株式会社ニッカの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:月3日まで自分の希望を申告できるようになっている店舗が多い。平日休みが多いので、外出しても土日に比べると混雑していなくて、銀行や病院なども行きやすい。繁忙期以外は連勤も少なく配慮してくれる店長もいるので、5連勤となることは少ない。土日休みの職業に比べ月間休日は多いように思う。

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:大体10:00~20:00前後の開店時間のところが多い。その

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:店舗にもよるが土日の休み希望は取りにくいのが現状である。繁忙

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:普段のシフトで希望できる3日とは別に年に3日希望の休みを申請

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:朝ロープレの時間を設けたりもするが店舗によってきちんとやって

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:お店が閉まるのがあくまで20:00とかなのでそこから引き続き

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:世間が休みのGWやお盆、年末年始は長期休暇は取りにくい。シフ

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:月42時間は超えないよう個人の残業時間を管理しようとしている

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】40時間以内に収める取組をしっかりしている

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】ちゃんと残業した分はみなし残業とかではなく

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】特にはないですが、強いて言うなら、商戦時期

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】忙しくない時期に取ることは出来るので悪くな

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】忙しい時は有給や希望休みはないです。そこが

香川県高松市5F
その他・その他
多様な働き方支援:フレックス制などは導入してはいないが遅刻などに関してとても緩... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-28-13渋谷新南口ビル3F
東京都中央区新川1丁目3-17新川三幸ビル 9F
勤務時間・休日休暇:慢性的な人材不足により、休日出勤がある
振替休日などはしっか...
兵庫県神戸市中央区
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時は9〜18時。フレックスタイム制、コアタイムあり。休日は... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中4丁目3-8
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土日が休みなはずなのですが、必ず何故か課題が出ます。また、そ... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目9-10DaiwaA浜松町ビル
埼玉県越谷市南越谷1丁目21-2
その他・その他
勤務時間・休日休暇:業務量は減らないということ。休みを取れと口やかましく言われる... 続きを見る
東京都港区北青山2−7−26Landwork青山ビル
その他・その他
回答者: 男性/ Webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働き方の満足点:派遣された先によって勤務時間等は変わります。とくにこれと言っ... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目49番7号 4階
その他・その他
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
多様な働き方支援:副業は会社的にはしてもいいらしいです。してる人がいるかどうか... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目16-1ニュー新橋ビル 701
その他・その他
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:本社内勤は9〜18時現場に行く社員は、その常駐先によってバラ... 続きを見る

株式会社ニッカで働いていますか?

株式会社ニッカのカテゴリ別口コミ(46件)