中央システム株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 24F
中央システムの年収・給与(給料)をご紹介!中央システムで働く社員や元社員から、中央システムの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
・組織がフラットで、意思決定が早い。
・いろいろな職務にチャレンジして経験する事ができている。
・自分たちで会社や風土を作っていく、途上である。自由度が高い。
・グループ会社の一員で、グループ内の他社を参考にすることができる。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
平均水準です。しかし、降格があるので、対象となると給料面から追い込まれます。40歳以上の生存確率は非常に少ないです。長年売り上げに貢献した社員でさえ、一時の売り上げ低迷で、降格、追い込みがあります。次は誰なのか・・を考えている
年収・給与水準
給与は世間並みかと思うが入社数年目から資格取得が必要になってきている。また、実際の仕事の成果と給与が結びついていない気もする。上司との面談後に社内会議にかけられて決定すると思うが、業務を100%やるだけでは昇級も出来ないようであり、そのあたりが明確になっていなかったり試行錯誤の面がある。
2006年頃
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
新卒入社としては給与は高いほうだと思う。30代以降は中々上がらず、毎年税金が高くなってマイナスになっていく。若い人にとっては魅力的な会社と思えるが、定年まで働きたいと思えない会社思いました。資格に関してはびっくりするぐらいの一時金が出るので魅力的である。
中央システム株式会社
その他/流通・小売関連