マースジャパン株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都文京区本郷3丁目14-11日平本郷ビル
マースジャパンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!マースジャパンで働く社員や元社員から、マースジャパンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業はでるが、15分刻みで、14分ならカット
直行直帰だが現地まで遠いが、その移動に使う時間はサービス残業と同じ。近場を廻ってる人よりは負担が大きい。派遣だから仕方ないかも知れないけど 参考になった!0
良い点
休みがカレンダー通りだけで特に他社より優れている点はありません。土日は本部も休みなので土日に対応してくれる様に誰か本部で出勤して頂けるとサービスも向上すると思うのですが言われた事だけで必死な部署で有能な人もいないので現状維持しか望めません。 参考になった!0
良い点
カレンダー通りなので、土日祝日がお休みで有給は事前に申請すれば拒否される事はなく良いと思います。仕事内容も一人で予定を立てて一人でしている内容なので他の人の迷惑になる事がないので有給も取りやすかったです。 参考になった!0
気になる点
とくに残業はないですし気になる点もありません。
改善する点もとくにないのでなんて書けばいいかわかりません。
時間もあっという間でお客様と話してるだけで終わりなので私は改善するとこはないとおもいます。
マースジャパンはいいとおもいます! 参考になった!0
良い点
残業事態ないとおもいます。あったとしても残業代はちゃんと出してくれる会社です。
勤務時間帯も9時から17時。10時から18時のふたとおりなので満足してます。
ただ車で行けないのがざんねんですけど。
それ以外は問題ないです 参考になった!0
良い点
直行直帰でしたので、残業もメリハリをつけてすらことができました 参考になった!0
良い点
三連休に有休をつけて四連休にするシステムがありとても良かったと思います 参考になった!0
マースジャパン株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連