日本システムワープ株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区赤坂3丁目2-6アパ赤坂中央ビル9F
日本システムワープの年収・給与(給料)をご紹介!日本システムワープで働く社員や元社員から、日本システムワープの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
同じ現場に通う他社の派遣の方々と比較して、かなり給与は低かったです。同じ仕事をしていても年収ベースで30万~100万ぐらいは安かったのではないでしょうか。別の派遣会社さんが羨ましかったです。給与は期待できません。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
上流工程はそこそこもらえると思うが、上流を経験することは意外と少ない。
ただ、資格を取得すると基本給料が増えるので、勉強好きな人にとってはよいかと思います。
給料は年棒制で月々の給料は多く感じるが、トータルすると意外と少ないかも。
年収・給与水準
同業他社との比較は分からないが、給与水準は高くはないと思います。
基本給は低いので、業務先での残業次第となるかと思います。残業がほとんど無いようなところだと、結構厳しいかと思うが、そこは選べないので何とも。
年収・給与水準
当時給与は年棒制に以降しました。特に交渉することもなく、自動的に決まっていました。特に手当などはなく、常駐先が変わらなければ、給与は特に変化はありませんでした。ただ常駐先が決まっていなくても、給与に影響はありませんでした。
日本システムワープ株式会社
その他/官公庁・団体関連