株式会社グリーンフーズの口コミを探す

株式会社グリーンフーズの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】はい。知識は身に付きます。社外で評価されるような資格などの取得とは無関係な状態でした    知識に関しては、商品の流通・外国からの商品の通関の流れなどが身に付きます

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】いいえ。短いOJTのみで仕事の

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】はい。社内端末で全部署で情報

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】いいえ。自分のペースで

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】社内で資格取得に関する支援

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】はい。平均年齢も若く挑戦的な

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】はい。若い従業員を管理職

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】合格すれば費用を会社が負担

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】小さなことでも改善をする事

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】はい。上司を通じ

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】惣菜管理士、表示検

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】いいえ。事務職でした

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人。 チームを組む事に意味を持たせる組織

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】特に無かったが、逆に契約なのに責任多くて

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】個人的にはやる人も居たが

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見し易いが活かされ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】経験としてはキャリアアップ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしやすい、つねに何かを考

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】部署はおなじでもほぼ個

働きがい:【やりがいに感じる点】日本全国の大型スーパーに流通する商品の品質と在庫

教育・研修:【周りからのサポートについて】特になし。業務の簡単な指示、あとは創意

働きがい:休日返上で働くことになるのは必須なので仕事中心の生き方をしたい人にはい

教育・研修:できないことを理解し、できるようになるまでしっかり教えようというかん

働きがい:お客様に「おいしかった」「ありがとう」といわれるやりがいのある仕事だと

教育・研修:接客・調理共にしっかりとした研修を受けることができます。 丁寧に教わる

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目29グランディア新瑞 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:若手であっても経営者と1対1で商談を行う機会があるため、20... 続きを見る
大阪府大阪市北区東阪急ビルディング内
その他・その他
回答者: 男性/ マンション管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:管理業務主任者だけ取ればうるさく言われない。管理業務主任取れ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4-1-1 神谷町トラストタワー7階
その他・その他
働きがい:販売台数で他を上回ったとき。
またそれに伴い評価される時。
...
神奈川県川崎市川崎区水江町3番1号
その他・その他
働きがい:様々な業務が有り、汚れ作業や重機を扱ったりする作業が多いので... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場2丁目19-7タックイレブンビル3階
その他・その他
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 警備課
成長・キャリア開発:資格取得手当は出る。見込のある者には会社が申込みをし試験日の... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区西淡路1丁目1-32新大阪アーズビル 6F
その他・その他
働きがい:目の前のお客様サポートを一生懸命することで、お客様から感謝さ... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】自分で図書・インターネット・メ... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目1-5SKMGINZAEASTBLDG 3F
その他・その他
働きがい:お金のために働いているとはいえ、自分の仕事ぶりを誰かに認めら... 続きを見る
千葉県野田市下三ヶ尾327-5
その他・その他
成長・キャリア開発:保険の募集人など、公的な資格取得にかかる経費などは会社持ちで... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目12-6内神田セントラルビル 5F
その他・その他
教育・研修:この会社で働く人は未経験からが多く、最初は不安かもしれないが... 続きを見る

株式会社グリーンフーズで働いていますか?

株式会社グリーンフーズのカテゴリ別口コミ(38件)