株式会社一星企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋大伝馬町14-15松本ビル 7F
一星企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!一星企画で働く社員や元社員から、一星企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
査定の根拠が特定の人物の主観で決まってしまうので、不満かもしれません。また全体的に給与が少ないのと残業代が全く出ないため、他の多くの会社と比べると微妙な感じになるかと思います。
良い点
給与が遅れると言うことはないです。ボーナスもでるようですが、業績連動賞与です。交通費は全額でますし、社会保険などもすぐに入れてもらえるのでそのあたりは問題ないかと。
良い点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
みなさん優しくていいと思います。20年とか長く働いている方々が結構な数いて居やすい会社なのかもしれないですね。
また社内は静かすぎるくらいに静かでキーボードのカチャカチャする音とか反対側の人の声も聞こえるくらいに静かですので作業に集中できます。また机の広さは制作にとってはありがたいでしょう。
朝も小うるさくなく制作会社としての暗黙の何かがあって緩いです。
辞める人もいればやめない人も居るので、結果辞めない人が残ると思いますが、そのおかげで入社したまんまずーっと同じ状態が続くような感じだと思います。かといって深い付き合いをしているような節もみられないあたりが摩訶不思議。

株式会社一星企画
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社一星企画と同業界のおすすめの会社