ヤマキ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛媛県伊予市米湊1698-6
ヤマキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤマキで働く社員や元社員から、ヤマキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
フランクで風通しがよく、人間関係がいいのはありがたいが、一方で、私は派遣社員として勤務していますが、わずか900円の時給で、1日6時間しか働かせてもらえず、日給で5400円のあがりで、これでは生活していくのが精一杯で、夕食のご飯のお供にもビールも第三のビールで我慢しています。苦しい台所事情です。

ヤマキ株式会社
食品関連
ヤマキ株式会社と同業界のおすすめの会社