株式会社ウエニ貿易の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区池之端1丁目6-17
ウエニ貿易の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ウエニ貿易で働く社員や元社員から、ウエニ貿易の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

技術職の給与としてはもなく不可もなく、決して多いことはないと考えた方がいいです。クリエイターとして高いスキルを持っているという自負がある方にはお勧めできません。正当な評価を下す人間がいないため、成果に繋がりにくいです。
給与水準は高い、但し評価次第。上がらない人はいつまで経っても定昇があれば数万円上がるだけで増税分に追いつかない。高い分毎日の緊張感も高い、360度評。上がっても落ちる人もいました。要は実力と運次第かと思います。
当時新卒から27歳まで働き、給与は十分な額をもらってました。(最終500万円以上)
ただし、残業含めた仕事の時間と量はあるため、体との相談も正直ありました。
将来の人生設計と報酬などの兼ね合いが合えば充分あり得る会社。

株式会社ウエニ貿易
株式会社ウエニ貿易と同業界のおすすめの会社