株式会社相武通信の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:必ず月20日に働く必要があり、祝日休みでも調整してその週の土曜日出勤するようになります。勤務時間が長い割に基本給が安い。受託加工業の為顧客の納期が第一に守り総動員でも間に合うようにしている。有給は取れますが取りづらい雰囲気と感じています。

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:休みは10:00に10分、12:00に40分、15:00に1

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:土日祝日にも出勤する事があります。休みが少ない。月20日働く

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:休暇取りにくい環です。月20日は必ず働く必要がある。仕事は多

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:休み10時に10分、12時に40分、15時に10分、計60分

口コミ投稿日:2019年03月04日
社内制度:製造個数の日別グラフがあったので他の日のチームとの生産ライン比較されて

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、多忙期は三交代性でしたので三直目が結構大変でした

口コミ投稿日:2018年12月17日
多様な働き方支援:働き方については、1時間作業後に1時間0分休憩の連続4回の業務

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:祝日など、前の日に確認をするのですが、1度だけ確認したにもか

口コミ投稿日:2019年01月16日
社内制度:アルバイト、パートのあいだではその日の、出来高制について業務最後に好評

口コミ投稿日:2019年01月16日

茨城県つくば市
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:残業は禁止。どんなに仕事があろうがダメ。それでもってどんなに... 続きを見る
兵庫県尼崎市西長洲町2丁目5-13
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:気の合う者同士での不定期交流はあっていたようです。例えば、ゴ... 続きを見る
長野県上田市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み。有給休暇の他にメモリアル休暇も取得できる。部署... 続きを見る
東京都大田区田園調布2丁目16-5
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ / 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:三班二交代制であり、部署によって残業時間は異なるが、忙しい部... 続きを見る
埼玉県加須市北平野807番地2
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:お昼の45分休憩の他に20分プラスで休憩があるがサービス休憩... 続きを見る
滋賀県甲賀市
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:忙しくなると、14勤シフトに、変更に、なり、土日祝日は、出勤... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー 5F
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間の長さは全く評価されず,多くのプロジェクトを抱えるの... 続きを見る
滋賀県草津市
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:残業が善になっている古い体質。効率や生産性という視点が無くダ... 続きを見る
長野県長野市
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】出張が多い部署は、有給の取得が大変です。出... 続きを見る
埼玉県新座市北野3丁目6-3
メーカー・半導体・電子部品

株式会社相武通信で働いていますか?