株式会社土佐電子の口コミを探す

株式会社土佐電子の成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 作業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2022年10月19日
電子の会社なので、最先端の成長のできる環境だと思っていたが、資格取得制度もなく、研修もなく、メーカーに頼まれた作業をするだけの単純作業しかない。

感じない。

働きがい:【チーム重視or個人重視】在籍していたのが制御盤制作部門でしたので個人

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が納期の範囲内である程度自由に決め

働きがい:【会議について】会議という場は特別設けられていません。週一度の朝礼が簡

働きがい:【個人の裁量について】基本的に日常はお客様からの仕様書に基づいて商品を

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ その他

口コミ投稿日:2022年10月18日
成長・キャリア開発:資格取得手当は出るようになったらしい。働きがい:日常で使われ

群馬県邑楽郡大泉町坂田1丁目1-1
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】他部署との情報共有は活発... 続きを見る
兵庫県尼崎市塚口本町8丁目1-1
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:熱心に仕事に打ち込む必要はなく、営業的にも赤字になりにくい構... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【他部署との関わりについて】そんなに関わりはありませんが、伝... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 車載カメラ営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:研修プログラムは、各部門人事や所属部門の独自に設けているもの... 続きを見る
京都府京都市上京区堀川通寺之内上ル4天神北町1-1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 電気制御設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:自分で色々と取り組めば任せて貰える環境はある。ただし人から教... 続きを見る
滋賀県犬上郡多賀町大字敏満寺579番地
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:半導体製造装置メーカの技術力のある社員と一緒に仕事をすること... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目4-8
メーカー・半導体・電子部品
教育・研修:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】組織変更の際に業務の... 続きを見る
兵庫県姫路市飾磨区妻鹿日田町1番6
東京都千代田区神田猿楽町2丁目8-16平田ビル 1F
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】予算に貢献できればど... 続きを見る
愛知県知立市山町茶碓山19
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:この会社のメインは実装機ですが、昔ほど発展していない。どこの... 続きを見る

株式会社土佐電子で働いていますか?

株式会社土佐電子のカテゴリ別口コミ(12件)