株式会社イトマンスイミングスクールの成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 女性/ インストラクター職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月13日
成長・キャリア開発:指導者としてのスキルは身につくと思う。水泳に対しての指導実績

口コミ投稿日:2024年03月08日
働きがい:現場職なため、生の声を聞けること。子供や成人の方などの生徒様からお礼の

働きがい:やり甲斐は非常に大きい。限られた時間の中で、子ども達の泳ぐ力をいかに伸

教育・研修:新入社員は1か月に1回程度のペースで研修会がある。また、その他にもブ

成長・キャリア開発:てきぱきとした仕事が求められる。また、体力勝負な仕事であるが

働きがい:【キャリアアップについて】恐らく、ここで得られるスキルは他の業界では全

教育・研修:特に教育制度は存在しない。自分から仕事を覚えていく姿勢がなければ続け

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】1年目に新人研修が月一回ありましたが、

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】書籍が多少置いてありましたが、基本

働きがい:基本が、子どもに水泳を教えることが仕事なので、子ども好きな人にとっては

大阪府大阪市天王寺区モリタビル
人材・教育・学習支援
働きがい:【他部署との関わりについて】教科間のつながりはあまりないと考... 続きを見る
静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目7-1
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 教育/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度はしっかりしていて、入社後2年間模擬授業研修がありま... 続きを見る
東京都江東区東陽3丁目3-9
人材・教育・学習支援
教育・研修:マネージャーの校舎を一緒に入ったりするので、お手本が近くにい... 続きを見る
東京都大田区上池台3丁目39-9
人材・教育・学習支援
教育・研修:社内の教育制度や体制について良い点を挙げるなら様々なプロジェ... 続きを見る
大阪府吹田市古江台4丁目2千里北センタービル 2F
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ チューター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:中学受験合格に向けて努力する子どもたちを陰で支えることができ... 続きを見る
三重県松阪市
人材・教育・学習支援
働きがい:【経営陣との関わり】ないです。マネージャーと呼ばれる方とたま... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区北浦和1丁目2-5
人材・教育・学習支援
働きがい:やりがいはあります。ただし、教育業界なら全ての会社に言えるこ... 続きを見る
東京都品川区東品川2-3-12シーフォートスクエアセンタービルディング 9F
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 校舎スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:2、3年で満足する会社です。そこまで成長は感じられません。マ... 続きを見る
島根県浜田市黒川町208-1
愛知県名古屋市千種区内山3丁目10-12今池堂ビル 6F北
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:子どもや保護者から感謝をされるとき、働きがいを感じます。人の... 続きを見る

株式会社イトマンスイミングスクールで働いていますか?