株式会社東日本環境アクセスの福利厚生・オフィス環境

東京都台東区東上野3丁目4-12
東日本環境アクセスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!東日本環境アクセスで働く社員や元社員から、東日本環境アクセスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
経費経費と毎日の朝礼で言われるのには参りました。洗剤などを節約すれば、減っていないと仲間に疑われ大変苦労しました。嘔吐を処理した手袋で、そのまま数ヶ月様々な箇所を清掃していることに疑問がありました。また、洗剤の希釈が適当すぎて恐ろしく感じました。希釈は決められた人間がやってますが毎回濃さが違い、入れ物も単なる飲み物のペットボトルを再利用してるとは劣化が気になりました。 参考になった!0
良い点
自分の代わりにタイムカードを処理してくれる所長だったため、遅刻や早退や欠勤も気にせず気楽に働くことができました!普通に出勤時間や退社時間を守る人間も数人しか居なかったので助かりました 参考になった!0
良い点
本社の人達は親切・丁寧でどんな些細な事でもしっかり対応してくれます。また、清掃未経験であっても充実した研修制度があるので安心して働けるでしょう。 参考になった!0
良い点
特別綺麗とは思いませんが、整理整頓に心掛けしております。各隊員の自己管理である為に与えられたロッカーには個性があり、きちんと整理している方や乱雑な方など様々な感じです。 参考になった!1
良い点
一切ない。福利厚生に関しては在職中は持ち出しで勤務していた。福利厚生についても正社員については賞与などもあったが契約社員では何もなく、毎月の生活にも足が出ていた 参考になった!0
気になる点
特に感じませんが、毎日近隣のコンビニなどでの負担が大きい為食事の補助をお願いできればと思います。
なかなかないと思いますが、ぜひ考える会社になっていただきたいものです。
今の状態では人材不足もあり定員になれることは難しいと思います。 参考になった!0
良い点
福利厚生自体は、しっかりしている。交通費もしっかりしている。他社より、安定している。ジェイアール東日本の子会社という面から、基盤も安定している。一番恵まれていると思う。本体の流れを組んでいることもあり、他社より有利な面が多い。 参考になった!1
良い点
東日本環境アクセスは福利厚生は充実している。私自身がこの会社を選んだ理由が、年齢的に今後将来の事を考えると福利厚生が充実しているか必要不可欠な物だったので、福利厚生があるという事はありがたく、安心して働く事ができている。 参考になった!1
【社員の活躍度】特にありません。そうゆう取り組みには憧れますね。活躍できる幅が限られてるので上司の雑用係といった感じです。 参考になった!2
【社員交流のための制度】年に何回か会社からお金が出て社員、パート関係なく飲みにいくことがあります。 参考になった!1
株式会社東日本環境アクセス
その他/不動産・建設関連