株式会社南九州ファミリーマートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ コンビニ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年04月08日
会社の規模自体は狭いため本部勤務の方は、顔と名前が一致し交流を多くとっていましたが、営業所となると地方にも存在しているため合流が少なくなく孤立してる意識を持つ方もいたようです。
社内イベントを行うようになってからは他部署との交流も多くなっていました。
フリーデスクを採用しており出勤してから自由に席を選ぶことに最初は戸惑いましたが慣れてくると特に何も感じなくなりました。ただ個人デスクがない為毎回仕事道具をロッカーに片付けないといけないというのが非常にめんどくさかったです。

口コミ投稿日:2019年11月09日
オフィス環境:会社の規模が小さいので、社員の顔と名前が一致しやすく、多部署との連

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:オーナー店は勤務時間が15分前にきて掃除をさせられるし、レジ点検で

東京都千代田区神田和泉町18-11サン・センタービル5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィス環境というか職場の環境は勤務地によって全然違うと思い... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 29F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:他社でよくある福利厚生はほぼある印象です。昨年ごろ社員持ち株... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-1損害保険ジャパン日本興亜本社ビル1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】その現場に特化した設備や環境... 続きを見る
東京都港区西新橋1-7-2虎の門高木ビル3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:会社の最寄駅から3駅以内であれば月3万円ほどの住宅補助が出る... 続きを見る
東京都中野区弥生町1丁目3-2CURVE6-601
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
福利厚生:資格手当と言って資格を取れたものに対し賞与がアップしていただ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2−6−1丸の内パークビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:これまで経験してきたどの職場よりも綺麗です。常に清潔に保たれ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー
東京都渋谷区大山町45-14
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:自動販売機の飲み物と、冷凍庫のアイスクリームは無料。金曜日午... 続きを見る
東京都渋谷区代々木三丁目25番3号あいおいニッセイ同和損保新宿ビル12階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当、持株会、ストックオプション。住宅手当は一定の人、基... 続きを見る

株式会社南九州ファミリーマートで働いていますか?