大和ハウスリアルティマネジメント株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ フロントスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月20日
福利厚生:契約社員のため、退職金などは特にない。オフィス環境:事務所は比較的きれ

回答者: 男性/ ホテルスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年01月14日
オフィス環境:悪くはないと思う、事業所の古い場合は相応に事務所ないがタイトである

回答者: 女性/ 宿泊業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月11日
福利厚生:系列ホテルへの宿泊料金補助。オフィス環境:ホテルなので駅近が多い。会議

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月02日
オフィス環境:ホテル経営の為、どこの拠点も立地は良くアクセスに便利な所が多い。カ

口コミ投稿日:2020年03月03日
オフィス環境:まず、既存店舗はオフィスが狭い。パソコンの取り合いもザラです。土日

口コミ投稿日:2020年03月03日
オフィス環境:通勤可能であれば、新店舗やなるべく大きい店舗に行くといいと思います

回答者: 女性/ ホテル/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月29日
福利厚生:積み立て式で、毎月給与から一定額引かれ、年度末にそのお金で旅行や食事に

回答者: 男性/ ホテル/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月28日
オフィス環境:店舗による。ただ建物はともかく立地は良

回答者: 女性/ ホテルスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月24日
オフィス環境:店舗の支配人、正社員は約2、3年おきに異

口コミ投稿日:2019年10月28日
福利厚生:特記すべき面白い福利厚生は無い。また、家賃補助は一切無いので薄給のホテ

口コミ投稿日:2019年10月28日
福利厚生:1年に1回親睦会がある。費用は毎月差し引かれる何とか会の費用から賄われ

回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年08月31日
福利厚生:契約社員だったので住宅補助や退職金はありませんでした。ただ年に1回健保

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:社員は、休みが多い(平均月に10日ほど)。賞与が多め。残業に関して

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:休憩室が狭く、窓もないため非常に閉塞感がありました。比較的新しい店

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:休憩室が狭い。事務所内にパーテーションで区切られて椅子と机が置いて

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:比較的新しくできたホテルが多いので、基本的にはどこの場所も綺麗だし

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:休みが多い分、1日の労働時間が8時間ではなく9時間労働の日がほとん

口コミ投稿日:2019年07月26日
福利厚生:社員には退職金、家賃補助その為多数の補助がありますが、契約社員には何も

口コミ投稿日:2019年10月28日
オフィス環境:ホテルということもあり、毎日清掃が入るのでとてもキレイである。また

口コミ投稿日:2019年10月28日
オフィス環境:ホテルなので仕方ないが、お客様は容赦なく汚していくので、それの処理

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:備品などは必要であれば比較的簡単に購入してくれる印象です。予算につ

口コミ投稿日:2019年09月09日
福利厚生:正社員になれば出産祝いや時間有給などさまざな福利厚生があるが、契約社員

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:職場は綺麗だが、ロッカー、休憩室がかなり狭い。着替えるのも、気を使

回答者: 男性/ フロントスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月04日
オフィス環境:ひと言でいうと、PCの取り合いになります。支配人や社員の方がいると

口コミ投稿日:2018年03月28日
オフィス環境:なかなか、自分の意見も言えず教えて貰ってないことも、あたかも知って

口コミ投稿日:2018年03月28日
オフィス環境:いい支店に当たれば良いですが店舗によってマチマチです。運としかいえ

口コミ投稿日:2017年02月13日
福利厚生:業務委託なので、会社の社員になれることがありません。なのでテンプスタッ

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:タバコ休憩で一服しにいく人が多く、吸わない人にとっては一服に行かな

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:社員や契約社員は毎日日誌を書くように義務付けられているので上司との

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:毎年一回、全員が大和ハウスの支店で健康診断を受けなければいけなかったの

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:アルバイトでも健康保険に加入するので病気で休む時も安心できた。有給はい

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:シフトが3交代制なので月に全シフトに入らなければいけない社員も居て、女

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:社員などは有給を無理やり使わされる時もあるようだが、時間の有給もあるの

東京都江東区永代2-31-1 いちご永代ビル 8F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:福利厚生自体をあまり把握していなませんが、住宅補助はあります... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:ある業務に関してはたくさんの人が観光目的や娯楽目的で来場する... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:事務所は整備され、備品も充実していました。清掃業なので、清掃... 続きを見る
大阪府大阪市福島区鷺洲1丁目11-19大阪福島セントラルビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度がありますが、さほど充実していないのが現状です。オ... 続きを見る
東京都港区芝浦4-11-22
広島県広島市西区楠木町2丁目1-1 カメリアビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:物件管理をしているのに家賃補助や割引など一切なし。これといっ... 続きを見る
沖縄県浦添市牧港2-54-2沖縄土木設計ビル1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:財形貯蓄、年2回の慰労会等色々とあります。オフィス環境:オフ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名1丁目14-45QizTENJIN 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:備品ではシュレッターが所属店舗になかった為、セキュリティ面は... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22番地テラススクエア
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:確定拠出年金制度があり、一部は会社が負担してくれる。年齢的に... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス

大和ハウスリアルティマネジメント株式会社で働いていますか?