大洋香料株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業業務部/ 担当課長

口コミ投稿日:2023年08月16日
部署によって残業有無の差が激しい。
休日出勤もしているが、まともに申請している人は少ない。
同部署のすり合わせが出来れば、有給は取りやすい会社。

コロナ期間はリモートワーク有り。
現在は会議、商談にZoomを利用しているが、原則全員出社している。
副業は禁止

口コミ投稿日:2019年11月06日
多様な働き方支援:客先に応じて、在庫管理や客先対応などが大きく異なる点があり、当

口コミ投稿日:2023年10月28日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝が休暇となっている。有給休暇の取りやすさは、

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は、まず残業が無い日が無い培養時間も前後するので、製品

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:まず、有給なんて使えると思うな!病気になるか辞める時ぐらいし

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:朝4時出勤して18時超えることもしばしば月残業も無い時は10

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は週休1日です!夏前から終わりが忙しいですが、私の時は

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝の週休2日制で長期休暇もあり有給も取りやすい方だと思い

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:8じ半から17時半が定時帰れればラッキー残業もコンスタンスに

回答者: 男性/ 研究職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 研究開発室

口コミ投稿日:2021年08月24日
勤務時間・休日休暇:有給もとりやすく、年間休日も普通のメーカー並。当時は社員間の

回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月06日
勤務時間・休日休暇:忙しい部署とそうでない部署の差が大きい。忙しい部署は休日出勤

岐阜県岐阜市香蘭1丁目1
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇は私は取ったことがありませんが、新... 続きを見る
東京都中央区住友生命日本橋富沢町ビル
メーカー・化学
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、出勤時間を30分早くまたは遅くすることが... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目12-11新橋27MTビル 3F
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:閑散期は業務時間外の仕事が少ない。残業時間は組合と会社の約束... 続きを見る
愛知県名古屋市西区花の木1丁目12-20
メーカー・化学
多様な働き方支援:基本的に先輩から聞いて覚える仕事が多いと思いますので、コミュ... 続きを見る
大阪府堺市北区南花田町212-1
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:有休が取りやすい環境なので、土日祝と合わせて旅行に行けたりと... 続きを見る
北海道札幌市北区北八条西3丁目28札幌エルプラザ 11F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
働き方の満足点:現時点ではルール化が進んでいないので満足している点はない。働... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目14-1東亜合成ビル
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:職種やポジションによって違うと思うが基本的には過度な残業もな... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町地領2丁目1-1
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:土日祝休み。長期休暇の取得も可能です。本社勤務は休日出勤はあ... 続きを見る
愛知県みよし市莇生町池上12
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:8時15分からのスタートのはずですがその前にラジオ体操がある... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目10-1肥後橋第21松屋ビル 11F
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:従業員数も当時は70名ぐらいの工場だったので、残業時間も決ま... 続きを見る

大洋香料株式会社で働いていますか?