社会医療法人ジャパンメディカルアライアンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

社会医療法人ジャパンメディカルアライアンスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。社会医療法人ジャパンメディカルアライアンスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを65件掲載中。エン ライトハウスは、社会医療法人ジャパンメディカルアライアンスへの転職・就職活動をサポートします!

社会医療法人ジャパンメディカルアライアンスの給与・年収についての口コミ(7件)

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人事部/ なし
400万円27万円3万円3万円80万円
年収400万円
月給(総額)27万円
残業代(月)3万円
手当など(月)3万円
賞与(年)80万円
等級ごとのレンジ内で定期昇給が行われる。
昇格するためには評価により一定の点数を取ることで昇格する。
賞与はここ数年出ていないことはない
夏期賞与では評価により加算がある

評価制度:
評価制度があり、目標管理や定性評価にて評価が決まる。
評価の結果に基づき昇格がきまり、昇格すれば給与のレンジが高くなる。
高い投球になる程目標管理の評価比率が高くなり、結果が出ないと評価は下がる

口コミ投稿日:2021年02月 6日
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
300万円21万円20000万円--万円83万円
年収300万円
月給(総額)21万円
残業代(月)20000万円
賞与(年)83万円
昇給は一律¥2900-ほど。よっぽど評価が悪くない限り昇給し続ける。賞与は業績によるが基本給の4.4ヶ月ほど。手当は各種役職手当と深夜手当、資格手当がある。

評価制度:
昇進や昇格の頻度は曖昧である。

口コミ投稿日:2021年03月23日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】まず給与は初任給の設定が低い。大卒であっても18万円代のスタートである。専門卒などは最低賃金並みに低い…。中途で入ればまだ良いものの昇給率が悪いため長くいてもぜんぜん給与が上がらない。新卒は3年程で転職する人が非
賞与(年)--万円
給与水準:給与制度改定があり、下がっている。不利益変更に近いやり方で人事部門に問題がある。事務部門は今後、給与が上げる要素はない。
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価制度を導入していることは良い点だが、評価項目などが細かく多少煩わしく感じることも。もっとシンプルなものでも良いのではないかと思う。
賞与(年)--万円
給与水準:医療の事務職は他業界と比較して給与は低いと思いますが、当院も特別に良いというわけではないので、もう少し充実して欲しいと思います。
2.2
2011年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価制度を導入するために外部のコンサル業者と顧問契約しているが、はっきり言ってあの程度の人事評価制度に高額なフィーを支払う必要はない。しかし担当部署内に自力で制度を構築する能力のある人間がいないので仕方がない。

社会医療法人ジャパンメディカルアライアンスの初任給に関する口コミ

賞与(年)--万円

社会医療法人ジャパンメディカルアライアンスの退職金に関する口コミ

福利厚生:住宅補助は賃貸の場合は3万出るので賃貸であれば使うと良い。ただし、職場から一定の距離内に住宅がないといけないので注意が必要。寮は看護師のみ使用可能退職金は制度はあるが、あまり大した額はもらえないオフィス環境:建物は古いので、環境と

給与水準:【退職金の有無、支給額について】無し...続きを見る

社会医療法人名古屋記念財団
病院運営スタッフ◎未経験歓迎◎年休126日 ◎賞与年3回:昨年度実績4.35ヶ月分◎残業月10h以内 正社員
大卒以上/月給19万円~、高卒以上/月給16万円~ ★賞与年3回★月収例28万円愛知県内の各クリニック ◎転居を伴う転勤なし◎車通勤可!駐車場完備
社会福祉法人あいえる協会
障がい者の生活支援スタッフ ◎賞与年2回│資格取得支援制度あり│住宅手当や資格手当など充実 正社員
月給18万3000円~22万3000円+交通費+残業代全額+資格手当・住宅手当等大阪市住吉区(5事業所)、大阪市西成区(1事業所)※いずれかの勤務地に配属 ★転居を伴う転勤ナシ
株式会社CLOVER
高齢者と子供が集う施設運営スタッフ★オープニングメンバー募集★子連れ出勤&副業OK★人物重視の採用! 正社員
月給21万円~35万円 ★年収例 入社3年目/750万円、入社2年目/460万円東京都、千葉県にある各施設 ★転勤はありません!
ニチイコンサルタント株式会社
測量スタッフ ■公共案件も多数/未経験から国家資格を取得/定期昇給/U・Iターン支援制度アリ 正社員
月給21万円~35万円+賞与(年2回/昨年度実績:4ヶ月分)+各種手当愛知県一宮市多加木 ◎転勤ナシ/車通勤OK/U・Iターン歓迎
医療法人社団村田会
法人本部の事務スタッフ ◎年間休日120日│福利厚生充実! 正社員
月給260,000円以上(別途各種手当あり)■神奈川県茅ヶ崎市甘沼151

会社名社会医療法人ジャパンメディカルアライアンス
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(257人)/口コミ(2045件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(325人)/口コミ(2040件)

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ