株式会社ハニー・ビーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業(法人向け)/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部課長/ 課長クラス

口コミ投稿日:2022年11月15日
運送、倉庫、ロジスティックス業務に関しての知識。データイレース等PCのキッティング業務の経験値がつきます。また飲食含め、様々な業態の事業を行っていますので、希望すればやりたい業務につけることもあるかもしれません。また新規事業にも前向きなので、企画や提案しだいでは新規事業を社内で立ち上げることも可能です。

自立して業務を行うことが必須となります。自分でどんどん開拓で切る人であれば、働きがいを感じることができます。

口コミ投稿日:2021年09月17日
働きがい:入社してから業務を通じてExcelやPowerPointなど、Offi

回答者: 女性/ 影響/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月01日
成長・キャリア開発:支援は特になし、細かい確認作業・事前確認の大切さを改めて感じ

口コミ投稿日:2022年10月31日
成長・キャリア開発:研修はほとんど無く、OJTにて学んでい

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月16日
成長・キャリア開発:ITに携わる部分での知識や成長はあると思います。会社の支援は

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長・キャリア開発:端末の操作や設定方法に詳しくなる点は、いいと思う。あまり他の

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長・キャリア開発:中小企業につき、自分で1から10まで対応する業務が多いので身

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:にぎやかな職場で、良い意味でも悪い意味でも自分の仕事を自由に出来る環境

働きがい:向き不向きのある業務なので、向いている方(同じルートをコツコツとこなす

回答者: 男性/ 広報/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 広報

口コミ投稿日:2021年07月17日
成長・キャリア開発:成長はできない。働きがい:働きがいは、残業のたくさんできる仕

成長・キャリア開発:チーム単位でエリアを担当するので、ある程度共通した知識(集配

働きがい:覚える事も多く最初はとても苦労しますが、慣れてくると気持ちにゆとりが出

埼玉県越谷市谷中町2丁目205-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:日々の配送現場を良くしていくために、どのようにすれば今より良... 続きを見る
埼玉県所沢市大字坂之下63番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:仕事のやりがいはあまり感じませんでしたね。なんのためにしてい... 続きを見る
福島県郡山市富久山町久保田字太郎殿前10-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】小規模な運送会社だったので、任される仕事... 続きを見る
東京都江戸川区一之江1丁目9-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当てもあります。研修もしっかりとした対応をしてくれます... 続きを見る
埼玉県新座市大和田3丁目3-14S.LOGi-East2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:経験のない方でも、丁寧に教えてもらえる。やる気がある方なら、... 続きを見る
東京都北区赤羽南2丁目20-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【周囲からのサポート】基本組織として役割分担がキチンと決まっ... 続きを見る
大阪府大阪市大正区小林西1丁目17-31
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:国内業務から海外業務まで幅広い業務を任せてもらえるので色々な... 続きを見る
静岡県富士市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【一番つらかったこと】無理な要望(急な納期変更・輸送手段の変... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目19-1日本橋ダイヤビルディング
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:PCスキルなどの事務経験になりました。定期的に治験薬取り扱い... 続きを見る
福岡県福岡市博多区古門戸町4-26
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
働きがい:物流の仕事なので、いつも当たり前に購入している商品が、どのよ... 続きを見る

株式会社ハニー・ビーで働いていますか?