株式会社オンアンドオンの口コミを探す

株式会社オンアンドオンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業をなくすためにオペレーションの効率化を図ったり、無駄なサービスを見直したりしていますが、その代わり人件費も削減しようと人手を減らすので、結局変化はありません。

福利厚生:【社員の活躍度】社内研修では、熟練した治療技術を活かして講師を勤めるこ

福利厚生:【福利厚生の充実度】勤務地から自転車で30分以内に勤務できる人に住宅手

福利厚生:【働く施設について】無線Wi-Fi程度しか取り柄はありません。雨漏りし

福利厚生:【有給休暇の取得率】本意の消化は一桁%だと思われます。退職者に対しても

福利厚生:【有給休暇の申請方法】書類提出が義務付けられています。有給休暇は若手は

福利厚生:【社員交流のための制度】新人歓迎会、運動会、社員総会、BBQ、忘年会が

福利厚生:【昼休みについて】勤務表上では1時間ですが、実際には10〜30分しかと

福利厚生:【長期休暇について】夏季3日(通常休日2日+有給休暇1日)年末年始5日

福利厚生:【入社後のギャップ】特に期待していませんでしたので、ギャップはありませ

福利厚生:【健康への配慮】入社2年目から健康診断あり。インフルエンザ予防接種には

東京都千代田区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 施行/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮がありそこに住むことも可能オフィス環境:駅から近い場合が多... 続きを見る
山形県寒河江市元町1丁目19-1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:職場の清掃は自分たちでやり、朝7時半からの会社周りの清掃が班... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南220-7ローレルビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:退職金制度が導入された点は良い。あとはリフレッシュ休暇が付与... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8青山OM-SQUARE 5F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:店頭で着用する洋服が半額で購入できる。しかし単価が高いため物... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18-25
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生に特徴はなかっと思います。周知されていませんでした。... 続きを見る
東京都千代田区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造部
福利厚生:住宅補助や寮、勤務手当はしっかりしている。退職金もあるが、定... 続きを見る
岡山県倉敷市
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:手当ては通勤手当てのみです。家を建てた人には手当てが出るそう... 続きを見る
石川県能美市浜町ヌ167
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 生産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、財形貯蓄、社員持株会あります。オフィス環境:かなり... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目11-20住江織物ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:手当は主要なところは出る。退職金もあり。寮制度は自宅からの距... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目25番1号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生制度の満足点:有給は比較的希望通りに消化することが出来ます。部署にもよると... 続きを見る

株式会社オンアンドオンで働いていますか?

株式会社オンアンドオンのカテゴリ別口コミ(81件)