株式会社大弘アドの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ WEB広告/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月17日
福利厚生は特にないものの、直近でオフィスの改装を行ったため、仕事は随分としやすい状況になりました。会社の備品やパソコンの買い替えなど、必要な場合は伝えるとすぐに対応してもらえるので、仕事環境は良いと思います。大きな会社とは違い、社長や部長などにも進言しやすいため、きちんと伝えれば稟議などの無駄な作業はなく、対応してもらえます。

オフィスは改装をして、綺麗になりましたので仕事がしやすい環境です。改装前のオフィスは昔の印刷物などがあり、使えるスペースが限られていましたが、改装後は無駄な部屋や資料などはすべて廃棄されましたので、オフィスは広くなり快適な空間になりました。会議室も綺麗になり、お客様を呼びやすくなりました。また新しい社員が入社しやすい環境にもなっています。

回答者: 女性/ アシスタントディレクター・デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月17日
オフィス環境:オフィス環境は改装したてですので、非常に良いと思います。机や椅子、

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実はしていないが、過度に不足している

福利厚生:【有給以外の休みについて】有給休暇がない会社でしたので、リフレッシュ休

福利厚生:【有給休暇の取得率】入社して最初に驚かされた事は「有給休暇という制度は

福利厚生:【昼休みについて】営業は自身のスケジュールで自由に昼食を取っていました

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ありませんでした。残業代もありませんし、代替

福利厚生:【女性の活躍度】女性にとっては働くに厳しい職場だと思います。毎日ではあ

福利厚生:【社員交流のための制度】ありませんでした。忘年会もしない年がある程です

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】口では残業をするなと言われますが、会社として

福利厚生:【社員交流のための制度】社員同士、プライベートの交流はほとんどありませ

福利厚生:【社員の活躍度】特にございません。ノルマ設定や評価基準などはなく、社員

福岡県北九州市若松区
その他・その他
回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 作業員
福利厚生:退職金制度はありますが微々たるもの。オフィス環境:他の会社に... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目45-9
その他・その他
回答者: 男性/ 訪問販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は、日本の大手企業と比較すると無いに等しいです。... 続きを見る
北海道札幌市中央区北二条西2丁目15STV北2条ビル2階
その他・その他
回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金制度があります。地方勤務の社員には住宅補助もあったと思... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目8-38
その他・その他
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は社会保険や雇用保険、映画が安く見られたりレジャーが... 続きを見る
愛知県安城市三河安城南町1丁目9-5岩井ビル 3F
その他・その他
福利厚生:【女性の活躍度】女性ばかりなので働きやすく、頑張れば認めても... 続きを見る
東京都墨田区押上2丁目18-12東武館 2F
その他・その他
オフィス環境:壊れるまでは基本的に新しいものは導入しません。増改築していな... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目11-2川商ビル 7F
その他・その他
福利厚生:社会的にいわゆる「いい会社」にしようという姿勢を感じます。そ... 続きを見る
千葉県千葉市中央区弁天1−2−8千葉CTビル4階
その他・その他
福利厚生:基本的な福利厚生は揃っています。(年金制度、退職金制度など)... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目11
その他・その他
回答者: 回答なし/ 助手/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:通勤手当はありました。他は頂いていないので分かりません。オフ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング
その他・その他
福利厚生:住宅補助、確定拠出年金、家族手当、ランチ補助等があるため、手... 続きを見る

株式会社大弘アドで働いていますか?