リンケージサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月29日
退職金がとても少ない。
サポートさっぽろの慶弔金を、恩着せがましく、渡してくる。

休憩は個人ごとで、コミュニケーションを取ったりしない環境。休憩室、執務室共に、コロナに対しては、万全の態勢を取っている。ワンドリンクだけ、毎日無料で、自販機で買える。

回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月27日
福利厚生:退職金制度があります。地方勤務の社員には住宅補助もあったと思います。財

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:清掃はビルの管理者による清掃。社員はほとんど掃除をしてません。ただ

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:湿度が低く、毎日30%以下、冬場になると更に乾燥してます。加湿器を

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:部署によっては正社員にならない限り、交通費が支給されません。外資系企業

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:休憩室にロッカーが有り入り口で靴を抜いで下駄箱まで行き履き替える事

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:オフィスも休憩室も基本的に片付いていて綺麗でした。トイレの清掃も行

口コミ投稿日:2017年07月16日
オフィス環境:特にうるさいこともなく、空気の良いところだと思いました。どこでも必

口コミ投稿日:2017年07月16日
オフィス環境:管理職の方々が威圧感がなく、とても働きやすい会社だと思いました。色

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:冷房が効きすぎて、真夏なのにホッカイロが必需品で凍えながらのデスク

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:コンビニが近くに何件もあるので、ランチ時には便利なのと、駅から近い

1.0
福利厚生:繁忙期でなく、必要とされる人員に不足がなければ、有給休暇は比較的取得し

口コミ投稿日:2016年04月30日
福利厚生:育児休暇等 常に 早くに取り入れていたと思います。 そういう点では 社

東京都中央区浜松町2-5-5 PMO浜松町11階
その他・その他
オフィス環境:SEの研修場所が飯田橋なのですが、飯田橋駅から少し離れた場所... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷311-11IVYイーストビル8F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の消化率について】50%くらい 有給休暇は取りづ... 続きを見る
群馬県前橋市
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:モールの中にある店舗と路面店ふたつに分かれている。... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-18UUR東陽町ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:飲食できるスペースがありお昼休み等で利用できる。フレックス制... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-3築地浜離宮ビル 6F
その他・その他
オフィス環境:改装後にデスク同志の壁がなくなった為抜けがよくなりましたが、... 続きを見る
栃木県宇都宮市
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:休憩スペースに半個室状態に区切られたマッサージチェアがありま... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通御池下ル虎屋町577-2太陽生命御池ビル2F
その他・その他
回答者: 男性/ フードサービス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員旅行の積み立てがあるが、結局実費での参加になる。そもそも... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目4-10アイデム本社ビル
東京都渋谷区渋谷224-12渋谷スクランブルスクエア41F
その他・その他
オフィス環境:渋谷駅から直結なので、JRでも地下鉄各線でも通勤がしやすいで... 続きを見る
広島県広島市中区
その他・その他
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】事務系はあるが、技術系の特殊な部署... 続きを見る

リンケージサービス株式会社で働いていますか?