株式会社フジオフードグループ本社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月05日
福利厚生:有休は上司に相談して、私はとらせてもらうことが可能でした。辞めていく方

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:正直言って良い点は全くない他の店舗はわからないが所属していた店は良

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:ショッピングモールの中にあるので、清掃も行き届い出るようにみえるが

口コミ投稿日:2019年12月26日
オフィス環境:私の働いていた所はフードコートだったのですがパートさんが優しく教え

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:更衣室が遠く、店舗のキッチンが狭いので冬は荷物、上着を置く場所がも

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ホール/ ホール

口コミ投稿日:2024年04月12日
オフィス環境:割と綺麗だと思います。場所にもよりますが。大型施設に多いような気が

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:調理などは簡単作業が多いので、慣れると誰でもすぐに出来るようになる

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:社員が常駐していないため、報連相がうまく伝達しない。また、本来は社

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:仕事のスペースがせまく、どこになにがあるかわからなくなったりするこ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:ショッピングモール内の店舗できれいなほうだと思う。清掃はチェックリ

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:男女関係なく仲良く楽しく仕事が出来る。難しい作業も助け合って行って

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:同年代の人が半分くらいでとても働きやすいです。かと言って主婦の方と

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:まず有給を積極的に取れる雰囲気ではありません。有給に関しても何も言われ

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:特にはないですけどしいて言えば給料が1分単位で計算してもらえるとこ

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:店舗が一気に増えたみたいでいつも人手不足で、若い社員さんで連絡事項

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:働いてる当時は同じ店舗の社員さんは凄く優しく、シフトも融通が利いて

口コミ投稿日:2017年08月18日
オフィス環境:この会社でパートで働くようになって、3年程で、店舗は二箇所で働いて

口コミ投稿日:2017年07月16日
オフィス環境:アルバイト、パートは、シフトが1週間ごとなので、働きやすいと思う。

口コミ投稿日:2017年07月16日
オフィス環境:店長が、コロコロ変わる事。あまり、短い期間で、店長が変わると、それ

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:長時間労働や保険に加入するとこちらの予定も関係なくシフトに入れられます

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:人手が足りないと他店に入れられる。希望店舗のみの配属はほぼありませ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:はじめは平日のみでも就業可能と言われ、入社しました。何週間か過ぎて

口コミ投稿日:2016年03月14日
福利厚生:去年から、誕生日のお祝いとして、お食事の、ご招待券が配布されるようにな

口コミ投稿日:2016年04月30日
福利厚生:飲食関係のお仕事はどこもそういうところが多いのでしょうが、結果拘束され

口コミ投稿日:2016年04月30日
福利厚生:昨年から、パートナーも雇用保険はつけてもらえた点は、何もないよりは良か

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:はじめは平日のみでも就業可能と言われ、入社しました。時短勤務が可能

回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月03日
福利厚生:飲食店のスタッフでしたが、食事補助などは特になく、ショッピングモール館

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月20日
福利厚生:福利厚生もアルバイトだったので詳しくはわかりません。大手だったので業務

口コミ投稿日:2023年03月17日
福利厚生:正社員ではなかなったので福利厚生がどのようになっていたかはわからなかっ

回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月02日
福利厚生:福利厚生はよくわからないオフィス環境:オフィスは場所によるがほぼないと

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:熱した油を保管するところが洗い場から事務所の通路にあり、少し危険だ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】きちんとしたロッカールームや休憩場所が

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:串を揚げる機器の清掃の道具やダスターは十分すぎるくらいにストックが

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:制服を店舗で一括クリーニングしてくれたので、自分の家で選択する必要はな

福利厚生:【昼休みについて】お昼休憩は普通に皆さん取っていて、休憩は5時間で10

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン西高層館B棟 10F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトなので社員のことは分かりませんが、交通費は全額でま... 続きを見る
静岡県袋井市
東京都千代田区
東京都目黒区鷹番2丁目16-18Kビル 4F
飲食・フード・外食
福利厚生:前述したように住宅補助は手厚く、マイホームに対しても補助が付... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目29-5日幸五反田ビル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:会社都合で自宅から通えない店舗への配属となると、社宅扱いで全... 続きを見る
東京都墨田区向島133-12第2東武館6階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助なし、寮なし、通勤手当あり、退職金ありだかが、金額低... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目18番4号
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃補助は1万円出る。寮は無く、通勤手当は100%。オフィス... 続きを見る
埼玉県埼玉県鶴ケ島市太田ケ谷985-1オフィス・ワイヴァーン
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ クルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:正社員になれば権利は与えてられると思います。パートなので、あ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度や福利厚生はたくさんあるオフィス環境:バイトと社員... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目19-18内村芝浦ビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 居酒屋/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エリア店長
福利厚生:タスクフォースという部署があり、毎日のように売上や人件費、仕... 続きを見る

株式会社フジオフードグループ本社で働いていますか?