株式会社東武スポーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社東武スポーツの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東武スポーツで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを64件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東武スポーツへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社東武スポーツの給与・年収についての口コミ(12件)

新卒入社
賞与(年)--万円
給与水準:給料はかなり低い。離職率が多いことを本社の人間はどう思っているのか。給料や手当が上がればモチベーションも上がるが、5年・10年とほぼ変わらない。新人とレッスンフィーが同じという部分に納得がいかない。ライセンスを取っても手当が増えるわけでもなく、本社から圧力だけかけてくる。売上や会員数が増えないことを全て現場の責任にして、本社の考え方がよくわからない。重鎮社員が辞めていくのも無理はない。上が変わらなければ会社も変わりません。
口コミ投稿日:2019年08月14日
回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
1.4
400万円25万円4万円--万円--万円
年収400万円
月給(総額)25万円
残業代(月)4万円
賞与(年)--万円
大卒なら、普通の企業よりかなり低いがまだ生活できる

評価制度:
年功序列

口コミ投稿日:2020年11月 5日
賞与(年)--万円
給与水準:安い、残業代がでてもまったく稼げない独身ならやっていけるが、結婚してしている方は相当厳しそうだ、、、給料を理由に退職する方が多い
賞与(年)--万円
給与水準:住宅手当てや扶養手当が低い。基本給は上がらず手当てで給与あがるだけでボーナスには反映されない。鉄道出向のものだけ給与高い
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】昇給システムが構築されておらず上層部の評価だけで昇進がきまっている。ベアは低いが賞与は出る。
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは毎回同じ金額。社員年数が長くても全く上がりません。年収は低いので生活できません。上がりもしません。
賞与(年)--万円
給与水準:安定しているが、低い鉄道会社が親会社なので潰れることはないただモチベーションを上げる材料がまったくない、、
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】特徴は特になし。形式的に労働組合との春闘はやっているが結果がついてこない。
賞与(年)--万円
評価制度:頑張っても頑張らなくてもただただ長く居るだけで昇給できるモチベーションが上がらない為やる気のある社員が減っていく
賞与(年)--万円
給与水準:スポーツ業界はやはり全体的に低いです。その割にはかなり疲れがどっとくる仕事ではあるので、もっと給与は上げるべきだと思います。ただスポーツをするだけならいいのですが、お客様と接するサービス業でもあるので、気疲れもかなりあります。
賞与(年)--万円
評価制度:しっかりと社員一人一人を見て、どのくらい頑張っているかを見てくれていると思います。そして、その人に合った評価をしてくれます。それは、勤務態度もそうですが、その人の担当しているお客様の変化を見て、そこから評価することもあります。
3.7
賞与(年)--万円
給与水準:経営が 委託会社に変わったため これから変化すると思う。
報酬は 今までは満足だったが これから変わっていくだろう。
外見は変わらないが 内部は 今までのようにはいかない。
経費削減、人員削除もありそうだ。

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当なし、役...続きを見る
給与水準:子会社であるが給与や待遇に親会社と同等であり、逆に...続きを見る
給与水準:同業他社に比べてあまり差異のない程度ではありますが...続きを見る

三共リース株式会社
事務備品の配送スタッフ(日勤のみ・夜勤なし)◎社員の約7割が既婚者、うち約5割は持ち家あり。 正社員
月給23万4000円以上+各種手当+賞与年2回 ◎年収例524万円(30歳)関東・中部・関西・中国エリアにある各拠点 ※配属拠点は希望考慮。
株式会社ビーコム
社内のグラフィックデザイナー<パチンコ・スロット店舗の販促ツールの制作>年休123日/土日祝休み 正社員
月給23万円~32万円/想定年収322万円~448万円神奈川県横浜市中区羽衣町1-1-1 三田ビル5F
株式会社いつも.
ECサイトのコンサルタント ★多くの企業の売上を伸ばしたノウハウを、あなたに。2020年マザーズ上場 正社員 契約社員
正社員:月給23万4千円~50万円  契約社員:月給23万円~24万円東京都千代田区有楽町1丁目12-1新有楽町ビル7階 ★有楽町駅より徒歩1分 ★転勤はありません。
社会福祉法人白寿会
社会福祉法人本部の人事 ◎賞与2.0ヶ月分(昨年度実績) ◎年収例350~550万円 正社員
月給22.5万円~36.7万円+各種手当+賞与年2回東京都足立区扇1-3-5 ◎マイカー通勤可。駐車場完備。
株式会社浜倉的商店製作所
横丁や飲食街、食市等の店長(幹部候補)多彩なアーティストとコラボ等エンタメ性&注目度◎/新店続々開店 正社員
一般月給20~35万円、店長経験者月給40~100万円★年収例650万/入社2年■当社が運営する飲食店 ※配属先は、希望と適性を考慮し、決定します。

会社名株式会社東武スポーツ
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.tobusports.co.jp/
所在地 埼玉県越谷市南越谷1丁目11-4東武新越谷駅ビルプラザ館 3F
株式会社東武スポーツ

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)