株式会社ジョヴィの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2024年04月09日
成長・キャリア開発:あまり他社では役に立ちにくい働きがい:営業として裁量権がない

1.9
口コミ投稿日:2024年03月14日
成長・キャリア開発:特になし。働きがい:営業先で感謝さ

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:特に研修はしません。先輩方や部門の上司がマンツーマンで説明し教えて貰

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:薬局、薬店の加盟店なので色んな店や価格、売場作りを勉強する必要があり

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:加盟店やお店に来店されるお客様。ひいては会社や社会に貢献でき、先生やス

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:頑張って提案をするけど、提案以前から人的に屈折した対応を受けたり、はな

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:私は2週間の研修が設けられていたが、3日間各部署からの説明を受けた後

働きがい:入社時の研修体制は整っており、自らの部署の業務だけでなく会社全体の業務

働きがい:中途入社で採用になり、前職の経験を生かして、スムーズに仕事につけました

働きがい:会社の業績については、毎月オープンにしている為、安心し

口コミ投稿日:2016年03月06日
教育・研修:私は前職からバイヤーの業務をしていましたので特に教育と言う事はしてま

口コミ投稿日:2016年03月06日
成長・キャリア開発:加盟店が1000店舗ある中で私が担当をしたのは約80店舗です

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:加盟店の先生方から売上向上の為、沢山の意見や要望をたまにお叱りを受ける

口コミ投稿日:2016年03月06日
働きがい:薬局の薬剤師です、先生方はプライドが高く言葉使いに気をつける必要がある

東京都千代田区麹町1丁目3ニッセイ半蔵門ビル 7F
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【スケジュールの決め方について】与えられた仕事を自分なりに優... 続きを見る
大阪府大阪市中央区釣鐘町2丁目2-8
商社・医薬品・化粧品
働きがい:業務の立案、企画、提案が出来るので、やりたい事を具現化する手... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】話しはと通りやすい状況でし... 続きを見る
富山県富山市梅沢町2丁目9-1
商社・医薬品・化粧品
働きがい:顧客情報に目を通し、常に自分で仕事の段取りを組み立てていく必... 続きを見る
大阪府大阪市中央区
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ MS/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 社員
成長・キャリア開発:営業スキルはある程度身につくと思われる。また、多くの医療に携... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目2-6住友不動産麹町ファーストビル
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:担当企業によるが成長は出来ると思う。ただやる事は同じなので飽... 続きを見る
愛媛県松山市
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得に対して補助がでます。全額でるものもあり、自己成長が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区農人橋2丁目1-36ピップビル
商社・医薬品・化粧品
教育・研修:【教育・研修について】新入社員研修 フォロー研修 中堅社... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-25東茅場町有楽ビル 4F
商社・医薬品・化粧品
働きがい:仕事のやりがいに満足ということは無いと思います。企業も働く人... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 6F
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【社員のモチベーションについて】高いと思います。一人でこなす... 続きを見る

株式会社ジョヴィで働いていますか?