銀座急送株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

銀座急送株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。銀座急送株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを37件掲載中。エン ライトハウスは、銀座急送株式会社への転職・就職活動をサポートします!

銀座急送株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
現職
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料形態が良くわからなかった。
定時間では稼げないので残業確定でした。
当然、残業すれば給料が上がります。
でも、能力給ではない。ならば…だらだら作業して稼ぐ。所長以下全員。
口コミ投稿日:2017年09月19日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】幹部社員は年俸制になっており、業績評価で年次更新していくやり方で業績が上がらないと簡単に解雇される不安定な地位。多少年俸が高くても何も将来の安定が保証されないので安定志向には向かない。
口コミ投稿日:2018年07月20日
賞与(年)--万円
給与水準:年俸制は特に酷い制度で業績を上げられずに途中解雇を受けても「会社都合退社」扱いされずに1年期間満了まで働かなかったからという理由で先払いした年俸の差額の返金を求められる。
賞与(年)--万円
給与水準:支払いが遅れたり滞ったりすることは一度もなかった。それくらいしか満足できることはない。評価制度も導入されてるが一方的な視点で決してフェアではない。
2008年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:年俸制はプロ野球選手と同様に1年更新で、評価も査定金額もその時に決まる。何の既存固定客も割り当てられずに入社して最初の1年で成果を上げて年俸を維持もしくは上げて行くのはかなり至難の業です。
2008年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:幹部及び営業社員は業績評価による年俸制で支給される。実績優先で稼ぎたい人には有利な制度かも知れない。
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:いくら働いても給料に反映されなく残業カットは当たり前。何十年も給料体系は変わってません。残業なければ食っていけません。

給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】全...続きを見る

国際ハイヤー株式会社
役員運転手(完全週休2日制|運転1日4~5h|未経験入社率95%|平均月収30万円~|創業101年) 正社員
【28万5000円の給与補償制度あり】月給18万8800円以上+各種評価給丸の内・品川の支店のいずれか ⇒勤務地は希望を考慮して決定します!転勤はありません!
大五運送株式会社
倉庫作業スタッフ★賞与年3回/残業代100%支給/転勤なし/大手メーカーと安定取引◎ 正社員
月給17万1000円~25万6000円+各種手当+賞与 ※経験・能力などを考慮湖西事業所/静岡県湖西市境宿555 ※転居を伴う転勤はありません ★マイカー通勤OK・駐車場完備!
札幌エムケイ株式会社
予約メインのタクシー乗務員 ★将来的にはハイヤードライバーへのステップアップも可能!★Web面接OK 正社員
月給30万円最低保障(1年目) ★2年目以降月給14万9820円+各種手当本社/北海道札幌市白石区中央1条5丁目4-20 ※転勤はありません。マイカー通勤OK、駐車場完備。
タカナシミルクロジネット株式会社
【乳製品の配送ドライバー】◎完休2日制|昨年の賞与実績3ヶ月分|福利厚生充実 正社員
月給24万1700円+各種手当+賞与年2回◎扶養手当など福利厚生も充実東京都江東区新砂2-3-2(タカナシ販売株式会社 東京中央営業所内)
伊予鉄オート株式会社
整備士 ◎安定の伊予鉄グループ! ◎残業はほとんどありません! 正社員
月給16万9000円~25万円+賞与年2回(昨年度4.15ヶ月分)愛媛県松山市の各店舗 ◎転勤なし/車通勤可(駐車場あり)

会社名銀座急送株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.ginzaexp.co.jp/
所在地 東京都江東区辰巳3丁目15-5
銀座急送株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1881人)/口コミ(11949件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

日本交通株式会社
日本交通株式会社

回答者:男性 / ドライバー / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理部
成長・キャリア開発:キャリアアップや、自身の成長を求めている人にはあまりお勧めし... (続きを見る)