三菱UFJ代行ビジネス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三菱UFJ代行ビジネス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三菱UFJ代行ビジネス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを70件掲載中。エン ライトハウスは、三菱UFJ代行ビジネス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三菱UFJ代行ビジネス株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

新卒入社
中途入社
すべて
男性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:残業代はきっちり支払われる。ボーナス、給料ともに少しずつではあるが年々上がっていく(本当に少し)。事務職にしては高い年収になるが、まぁ殆どが残業代である。たまに手取りと同じくらいの金額になることもあった。
口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年)--万円
評価制度:年に2回、課題設定というものを書かなければならない。ボーナス査定に使われるというが、この設定のために残業したり(業務中は時間がないため)と、とにかく鬱陶しいことこの上なかった。
口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年)--万円
評価制度:上司がしっかりと評価してくれる人だったからか自分自身で考えると、適正にされていたのかなと思う。何段階かにわけて行っているようだか詳しくはわからない。
賞与(年)--万円
給与水準:基本給はそこまで高くはない。学歴重視なので、大学院まで卒業しているとたとえ仕事ができなくても他に比べると給料は高くなるよう。
賞与(年)--万円
給与水準:残業時間は実際のパソコンの稼働時間と大きく乖離しないようログデータをとって管理されており、残業代もその分しっかり支給される。ボーナスは増額はわずかづつだが毎年二回支給されている。基本給も少しづつは上がっている。
賞与(年)--万円
評価制度:自分のキャリアについて上司と話す機会は十分に設けられており、事務職なのでよっぽどのことがない限り評価はそれほど差がつかないと思うが概ね妥当で公平だと感じる。資格取得など条件を満たせば昇格できる制度も整っている。
賞与(年)--万円
給与水準:給料や賞与は査定で決まる。それに伴い、社内面談もある。正社員(プロパー)とは違い、契約社員の賞与は、一ヶ月の給料分な所が気になる。
賞与(年)--万円
評価制度:上司だけの査定で評価が決まり、給料に反映される。例えばAは数名と限りがある様子。部下から上司への査定したいものだ。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:社員はとても優遇されている。1週間の休みが年に2回取れ、産休明けの社員は時短勤務も許されている。契約社員は非常に給料が低い上に、社員と余り変わらない仕事に就いている。残業も20時まで。私は派遣社員だが、同じく20時まで課せられてい

三菱UFJ代行ビジネス株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:福利厚生の良さはさすがの大手。お子様がいる女性は復職後も時短勤務と働きやすいと思う。時短勤務の時間も自分の希望する時間に設定できる。子供の急な病気による休暇もとりやすい。退職金制度、家賃補助(規則あり)、昼食代(1万/月)、年2回
福利厚生:他社に比べて抜群によいと思う。上期下期にある連続5営業日休暇、産休(復職実績あり)、時短勤務、健康診断、退職金制度等、当たり前のようで意外に退職金制度がない会社も多い。

給与水準:【昇給システムについて】成果に応じて、役職・職位に...続きを見る
評価制度:優秀な人は辞めていきます。役職についた人でも優秀な...続きを見る
回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】35万円、残...続きを見る

株式会社サイバーセキュリティクラウド
R&D(研究開発部門)部長/WEB選考完結・フレックス勤務OK 正社員
月給54万1000円以上※金額は経験などを考慮して決定します。<本社>東京都渋谷区東3-9-19VORT恵比寿maxim3階 ◎恵比寿駅より徒歩5分 ◎転勤なし!
株式会社BAGUS
リフォーム営業 ◎未経験歓迎│完全週休4日制│将来のリーダー候補 正社員 契約社員
月給15万円+賞与年2回+インセンティブ ■月収例:30万円大阪府大阪市西区北堀江2-3-10 ツジビルディング北堀江3F ★「西大橋駅」より徒歩5分
デルレイ・ジャパン株式会社
高級チョコレートの販売スタッフ ≪ベルギーの老舗店|残業月平均10h|銀座駅徒歩1分|月8日休み≫ 正社員
年俸256万3764円~300万円 ※年俸の1/12を月々支給【銀座店】もしくは【銀座三越店】のいずれか ◆銀座駅より徒歩1分/転勤はありません
株式会社エポック
整備士<資格取得支援制度あり|未経験者を1から育てます!残業月平均20時間以下> 正社員
月給22万5000円~36万円+賞与年2回 ◎毎年昇給しています。「スズキアリーナ小牧」(小牧口駅徒歩2分|車通勤OK、駐車場完備)または「ダイハツ小牧南」◎転勤なし
アライトーヨー住器株式会社
建築資材の配送スタッフ(簡単な取付工事も担当)◎賞与年3回|先輩のほとんどが勤続10年以上! 正社員
月給22万~35万円+各種手当+賞与年3回千葉県船橋市金堀町385-6 ◎転勤ナシ/マイカー通勤OK!

会社名三菱UFJ代行ビジネス株式会社
業界 その他