株式会社メディコンの年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区平野町2丁目5-8平野センチュリービル
メディコンの年収・給与(給料)をご紹介!メディコンで働く社員や元社員から、メディコンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
ボーナスとインセンティブでいかに稼ぐかが大きなポイントとなる。
ボーナスもインセンティブも自身の数字と大きく関係してくるので、数字落とした年の年収は覚悟が必要。
ちなみに基本給は決して高くはない。手当がつかなければかなり寂しい額となる。
年収・給与水準
業界では5年前くらいは高水準だったが、年々、業績も芳しくない事もあり、社員全体の士気が鼓舞できるような政策が足らない為、好業績を上げてくる社員が少なくなってきたことで、評価が悪くなるため、平均年収が下がってきている。それによってモチベーションが上がらないままなので、悪循環になりつつある。
年収・給与水準
【昇給システムについて】前年の評価から昇給のレベルが決定される。  評価が低ければ、減給もありえる。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高い方だと思う。年収で数十万くらい。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】2年強の勤務だったので、退職金はなし。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は、単身赴任の場合、アパート代の60%が会社負担。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】全社での目標が達成された場合、所属、職位により異なるが、10万円程度
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】賞与は年2回。それぞれ100万円程度。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は、月々30万円で、年収の50%弱
株式会社メディコン
株式会社メディコンと同業界のおすすめの会社