CTCシステムマネジメント株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ システム運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月09日
勤務時間・休日休暇:本社勤務であれば、完全週休二日制ではあるが、客先常駐では、会

回答者: 男性/ SEアウトソージング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月01日
勤務時間・休日休暇:最近の働き方改革で残業時間はかなり少なくなった。休暇も多く取

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月15日
勤務時間・休日休暇:現場次第。派遣なので残業が多かったり、休みづらかったりはある

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:配属先にもよりますが、仕事が終わらないので残業多いです。定時

口コミ投稿日:2019年03月05日
多様な働き方支援:シフト勤務(引継含む)は日中[8:45-18:30]夜勤[18

回答者: 男性/ システム運用/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ エンターブライズ

口コミ投稿日:2023年12月02日
勤務時間・休日休暇:配属された企業によって変わると思うが仕事のスケジュール優先で

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:有給休暇取得を推奨されているので、休みが取りやすい。 残業も厳し

回答者: 男性/ 監視オペレータ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月11日
勤務時間・休日休暇:調整はしやすい方多様な働き方支援:期待し

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月13日
勤務時間・休日休暇:8時間週5が多い。また監視員については24 365もあるとお

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:以前は朝まで徹夜で仕事することもあったが、ここ数年は残業につ

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:人手不足が深刻で残業は慢性化している。 今度も解消される見込み

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:本社勤務者はほぼ休日出社なし長期休憩も積極的に取得。現場担当

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:顧客常駐ビジネスがメインのため、小規模案件ではなかなか自社の

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務の場合、交代制(2交代、3交代)の種類によって拘束

口コミ投稿日:2019年01月10日
多様な働き方支援:有給休暇は、IT企業としては積極的に取得している感じがあり。交

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:部署によっては毎日定時で退社できる。反対に残業が多い部署もあ

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によるが、自分の所は2交替シフトだったので、1

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:長期休暇が取れるかは部署によると思う。自分がいた部署は取りや

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:自分のいた部署は24時間365日対応だったので、土日関係なし

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務なので残業が無い部署・日はあるが、大体あった。1時

口コミ投稿日:2019年01月10日
多様な働き方支援:24時間365日の運用業務の現場は当たり前だが交代勤務となり、

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:部署によっては全く有給休暇が取れない部署もある。そういった部

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:休日はきちんと確保してくれる。また有給休暇は取りやすい部署が

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:勤怠は人事、上長によりチェックされており、一定時間以上の残業

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:流石は大手のグループ会社、残業手当はちゃんと出ます。ただし部

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:全ては常駐先の客先案件次第です。有給消化もちゃんとできるが、

回答者: 男性/ 運用部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月23日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務だったので土日仕事のことがあれば平日休みとなる場合

回答者: 女性/ 運用保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月18日
勤務時間・休日休暇:休日は出勤しても代休取れたりするのでさほど苦にすることはない

東京都中央区築地4丁目1番1号東劇ビル12F
その他・その他
回答者: 女性/ PR業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:忙しさに波があるが、基本的に毎日残業がある。土日の稼働も多い... 続きを見る
千葉県浦安市北栄4丁目8-3コムシス浦安ビル 4F
その他・その他
多様な働き方支援:とにかく残業が多い。できる人にかかる比重と負担が多すぎて通常... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目3-19南海日本橋ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:人の入れ替わりが激しくて常に人手不足だったので、休日出勤が当... 続きを見る
京都府京都市中京区堀川通姉小路上る三坊堀川町55-1エリッツ御池ビル
その他・その他
多様な働き方支援:シフト制で休みが回る部署に配属されれば特に問題なく休みが取れ... 続きを見る
埼玉県白岡市小久喜938番地12
その他・その他
勤務時間・休日休暇:常勤、パートと比べると、常勤の方か勤務時間調整ができ、融通が... 続きを見る
宮崎県宮崎市大島町天神前1171
東京都港区虎ノ門1丁目1-18ヒューリック虎ノ門ビル 7F
東京都千代田区外神田2丁目14-10第2電波ビル 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有給含む休暇はかなり取りやすい方だと思います。各自調節してと... 続きを見る
熊本県合志市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:広告関係の仕事は納期が明確に決まっていますので、残業が多い職... 続きを見る
愛知県名古屋市中区上前津2-14-15 第一住建上前津ビル6F
その他・その他
回答者: 男性/ 運用管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:オフィスが駅に近いので、通勤時はそこまで苦労しません。勤務時... 続きを見る

CTCシステムマネジメント株式会社で働いていますか?