日新情報システム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

日新情報システム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日新情報システム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを30件掲載中。エン ライトハウスは、日新情報システム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日新情報システム株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
2.9
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:例えば仕事中に寝ていても注意されない。ただ、真面目に出勤さえしていれば特に問題はない。
評価も示されないので危機感は一切持った事がなかった。野心もなくのびのびと仕事したい人には良い会社だと思う。
口コミ投稿日:2019年05月13日
2.9
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:中堅以上の社員が消極的で、真のリーダーが不在といった状況。下のものに無関心なのだと思う。人事評価は何も示されないしわからない。毎年少しづつ昇給するので年功序列だと思う。
口コミ投稿日:2019年05月13日
賞与(年)--万円
給与水準:賞与は基本的に夏は出ませんでした。冬は至急されるときもありましたが寸志や1ヶ月分など満額支給される事はありません。年収は30歳で330万ほどです。
賞与(年)--万円
評価制度:完全年功序列で、人事評価は特に無いと感じました。与えられた仕事をそつなくこなしていれば問題ないでしょう。
賞与(年)--万円
給与水準:年収は退職時30歳で350万ほどでした。ボーナスは出ない事が多いので同業種の企業と比較して低い方だと感じる。年功序列なので期待も出来ない。評価は上司の好き嫌いで左右されないのが良い点だが頑張っても報われないと感じ、社員は皆消極的。
賞与(年)--万円
評価制度:今後次第ではあるが、おとなしい人間が多く意見がかたよりがち。人事評価制度が少しアマい所がある為、今後の改善事項である。成長できる人間もかたよりがある為、全員が同じ伸びの成長ができる様にしたい。
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価は特に無く、毎年一定額の昇給があるのみ。自分が評価されているのか否かはわからない。あまり、期待しないほうが良いと思う。

給与水準:しっかりと評価して頂いているのでこのまま継続してほ...続きを見る
給与水準:常駐先で、横並びで入っている他社さんと比較して悲し...続きを見る
給与水準:【昇給の基準】同じ業務に就いていたとしても、派遣会...続きを見る

日新情報システム株式会社のカテゴリ別口コミ(30件)

株式会社セラク
未経験から始めるITエンジニア ★入社1年で3つの資格取得可/年間休日120日以上/残業月20h以下 正社員
東京:月給22万~40万円/横浜・愛知・大阪:月給21万円~/他:月給20万円~東京・横浜・大阪・札幌・名古屋・福岡の各拠点、及び各プロジェクト先(希望考慮/転勤なし)
株式会社ウィンキューブホールディングス
Webマーケティング担当★実務未経験からサイト分析・Web集客戦略のプロを目指せる秘訣があります! 正社員
月給29万7000円以上 +賞与(年2回)東京都新宿区西新宿1-21-1 明宝ビル4F(転勤なし)◎リモートワーク可能※規定あり
株式会社エム・アンド・アイ
ITエンジニア<有名大手企業のプライム案件多数>★残業月平均8h★年休128日★年間定着率97%! 正社員
月給25万円~65万円+残業代全額支給 ◎年収例:500万円(入社5年)東京、千葉、神奈川、埼玉、茨城、福岡、大分のクライアント先  ※希望考慮
株式会社Blue Star
Webエンジニア ◎92%が在宅勤務/クライアントと同じ目線で開発できる!/Web面接OK 正社員
月給27万円~70万円 + 賞与年2回 [年収例] 600万円/20代後半<転居を伴う転勤なし>本社(品川区上大崎/最寄:目黒駅)or 首都圏のプロジェクト先(希望考慮)
株式会社Smallit
IT営業◆業種未経験歓迎/土日祝休み/残業月10時間ほど/成長中の会社です! 正社員
月給25万円~35万円+賞与 <年収例>420万円/入社3年目愛知県名古屋市千種区3-15-31 千種ビル3F ★転勤なし ★東山線・JR線「千種駅」直結

会社名日新情報システム株式会社
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.nissinjoho.co.jp
所在地 大阪府大阪市中央区内本町1丁目2-13谷四ばんらいビル 8F
日新情報システム株式会社
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

回答者:男性 / IT Support Engineer / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:この会社はL1~L5までは頑張れば昇進できると思います。昇給... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

回答(372人)/口コミ(2095件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(302人)/口コミ(1990件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝で希望していたので、希望通りの派遣先になった。勤務時間... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

株式会社NTTドコモ
株式会社NTTドコモ

回答者:男性 / 担当 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に他社に比べて勤務時間は全体的に短いと感じる。ただ、そ... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

回答者:男性 / Technical Specialist / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年俸を12ヶ月で割り支給される。ボーナスはないが成果により少... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社