株式会社エムアンドエムサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社エムアンドエムサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エムアンドエムサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを36件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エムアンドエムサービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エムアンドエムサービスの給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:同業他社と比較してそんなに金額面での待遇が低いとは思わない。ボーナスが年間で2か月分程度は少ないと思うが、月々の給料はそれなりの額である。決算状況で3月に期末ボーナスが支給される事も過去にはあり。年収ベースで考えればまあまあ平均的かとは思う。半期に一度のペースで施設長(支配人等)の個人の業務に関する査定がありボーナスや昇給に反映されるシステムは存在している。昇給に関しては少し不透明な部分があり業績連動的な側面もあるのかなぁ、という感じ。
口コミ投稿日:2019年11月 3日
評価制度:会社から求められる数値目標はありますが、個の評価とイコールでは無いと感じる事があります。自分自身で設定した目標が達成出来たり、出来なかったりの判断が今一つ不透明であったり、外的要因などに影響される点等が考慮されているのか疑問に思う時があります。
口コミ投稿日:2019年02月25日
給与水準:私の会社はいろんな事業に取り組んでいますが、宿泊施設の分野に一番力を入れてると思います。接客サービスなので売り上げの成績はいつも不安定です。わたしはまだ経験したことないですが、売り上げが悪いとボーナスも減額になったりするかもしれま
給与水準:各施設にもよりますが、仕事の量が多いところもあるので、それを比べると給与は少しばかり安いかと思います。年齢や評価、階級によって異なりますが、やはり仕事量から考えてしまうと安いのではないかと思ってしまうところではあります。
給与水準:賞与について、個人評価も含んでの支給となりますが支給される対象額内に個人評価のウェイトが著しく低い為、業績を含めた支給される額に物足りなさを感じてしまうかもしれません。評価や成績基準となる明確なものがない
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:業績次第で増減幅がある基本夏冬2回業績次第で年度末賞与1回1ヶ月から2ヶ月が相場でした!本社管理部門は厚く現場は薄い感じ

共愛エンジニヤリング株式会社
ビル設備メンテナンススタッフ<データセンター経験者優遇!> 残業月8時間以内!資格手当充実! 正社員
月給20万円~27万円+手当(2万円~4万円)+賞与年2回 ★平均月収24万円三鷹駅(バス10分)、木場・潮見駅(徒歩10分)、千葉NT中央駅(徒歩10分)のデータセンター
中村友悟税理士事務所
税務スタッフ(未経験OK 税務会計のスペシャリストや税理士を目指せます) 正社員
月給18万円~30万円+各種手当+賞与年3回(昨年度実績3ヶ月分)※定期昇給あり愛知県豊田市本町高根20-6 ※U・Iターン歓迎/マイカー通勤OK!
大阪市教育委員会
講師(大阪市立の幼稚園・小学校・中学校・高等学校いずれかに配属)※実務未経験OK 契約社員
常勤講師/月給20万2300円~ ※働き方によって給与が異なります。大阪市内の幼稚園・小学校・中学校・高等学校いずれかに配属 ※転居を伴う転勤なし
株式会社テレポートモバイル
携帯ショップの販売スタッフ◎未経験歓迎|賞与年3回(昨年度平均3ヶ月)|基本月9日休|残業月10h 正社員 契約社員
月給17.3万円以上【月収例】30万円/入社1年 【年収例】606万円/入社4年北海道・関東・北陸・東海・近畿・中国・四国の各店舗 ◎希望を考慮。希望しない転勤ナシ。
株式会社内村電気
電気工事士 ◎創業50年以上/残業ほぼなし/面接1回のみ/会社負担で資格取得も可能! 正社員
月給24万4000円~41万円+賞与 【年収例】400万円/45歳(入社5年)本社/埼玉県深谷市岡部473-3 ※転勤なし ※マイカー通勤可(場合によって直行直帰も可能)

会社名株式会社エムアンドエムサービス
業界 その他