株式会社ディンプルの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:毎回いろいろなお仕事、職種があるので、飽きがこない。百貨店でのお仕事が

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:【他部署との関わり】特に濃厚に他部署と関わるタイミングはありません。そ

口コミ投稿日:2019年10月11日
仕事内容:大丸がメイン。たまに品出しやイベントの募集がかかる。仕事内容の幅が広い

口コミ投稿日:2019年01月22日
仕事内容:雇用先との打ち合わせ等はまめにしてもらえました。不安がある場合の対応も

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長性・将来性:残業代が支払われない部署がある点。交通費なし。賞与なし。社員と同

口コミ投稿日:2019年01月22日
仕事内容:短期登録中は派遣先がいろいろ変わるので時々先方に書類が届いてないなどの

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:百貨店やスーパーの催事の仕事が多く、事務系の仕事が増えるなど、仕事の幅

口コミ投稿日:2019年11月09日
仕事内容:全体において始まる前に研修はあるのですが、当日どのように動いたらいいの

口コミ投稿日:2017年09月19日
新規事業への取り組み:社内報などを見ると「革新的な取り組みを」というような内容を

口コミ投稿日:2017年09月19日
仕事内容:百貨店でのお仕事の為、おのずとシフト制の出勤体系となり、遅番も必ず組み

口コミ投稿日:2017年09月19日
仕事内容:百貨店での催事関係のお仕事が多く、催事は期間が短く、色々と多種多様な企

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:販売ですが、就業後にどうしたらもっと売れると思うか等のアイデアを書くア

口コミ投稿日:2019年01月23日
雇用の安定性:短期バイトなので雇用の安定性は良かったです。むしろ、来年もやりませ

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長性・将来性:バイトでも、アンケートをとおして契約しているショップにより売り上

口コミ投稿日:2019年01月23日
会社の安定性:デパートとの繋がりが強そうなのでデパートが不況になったときに切られ

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月22日
事業の強み:大丸100%出資の会社なので、母体が大丸であることが大きな強みかと思

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】派遣先を紹介する時は、いいことばかりアピ

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】高いです。仕事で関わる人が皆、熱

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】年齢で仕事内容を狭めないところだと思

会社の安定性:【会社の将来性について】働きやすいので、私も長く働いて、色々な仕事

成長性・将来性:【会社の発展について】営業の方が販売場所の現状を、もっと知っても

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】仕事を覚えるまでは大変でし

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】チームワークがあり助け合いながら仕事をし

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】女性が多い会社だけど、福利厚生が長期勤務に

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】思い違いや、業務を理解されていなかった時、連

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】年の近いメンバーのみでの送別会は

会社の安定性:大丸松坂屋グループの派遣会社の為、安心感安定感は有りました。 関東で

東京都港区東新橋2丁目14番1号NBFコモディオ汐留4階
人材・教育・人材サービス
事業の強み:ありません。弱みが大きい会社です。事業の弱み:経営陣の連携の... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 7F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:派遣扱いしかされないので、言われた事しかできません。毎日行け... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:数々の大手と取引をしており、求められるスキルを有した人材やス... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目40-10三翔ビル本郷 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 経営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:IT業界全体がそもそも他業種に比べまだまだ伸びしろのある業界... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉タワープレイス 3F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:派遣業ですので、法律の改正に伴い、売上は多大に影響を受けます... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-28南船場ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ RA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:成長中の企業のグループ会社のため、安定はしている。そこは確か... 続きを見る
京都府京都市下京区塩小路通堀川東入南不動堂町801オムロン京都センタービル
人材・教育・人材サービス
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
東京都千代田区飯田橋4丁目8-13タカラビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【会社の発展について】ほかの職種も募集があれば教えてほしいと... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目40-12西池袋第一生命ビル 6F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:他にはないサービスを展開している部署がある。事業展望:世の中... 続きを見る

株式会社ディンプルで働いていますか?