株式会社ディンプルの口コミを探す

株式会社ディンプルの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:私が就業していた所は、レジ操作が非常に難しく、機能が沢山あって優秀な機

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:【他部署との関わり】普段は関わりがないのに、困った時だけ全体重で頼って

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:POSレジオペレーター直接お客様と金銭授受する場合もありますが、販売員

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:レジオペレーターは、直接お客様と接する事が少ない部署なので、人と関わる

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:【他部署との関わり】特に濃厚に他部署と関わるタイミングはありません。そ

口コミ投稿日:2019年10月11日
仕事内容:大丸がメイン。たまに品出しやイベントの募集がかかる。仕事内容の幅が広い

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】高いです。仕事で関わる人が皆、熱

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】年齢で仕事内容を狭めないところだと思

会社の安定性:【会社の将来性について】働きやすいので、私も長く働いて、色々な仕事

成長性・将来性:【会社の発展について】営業の方が販売場所の現状を、もっと知っても

埼玉県上尾市
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】まだわかりませんが、社員さんの対応... 続きを見る
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル3F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:会社は、本体が大きいので安定性は抜群だと思います。それに伴っ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目6番35号WAKITA名古屋ビル 8階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 所長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:既存のお客様との関係性が強く、柱事業としてベースが出来ている... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー 40F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:リクルート会議などの会議で年に2回ほど本社に集まって、意見を... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染めません。教育体... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目40-10三翔ビル本郷 2F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:いい技術者を発掘し、ある程度の柔軟性を以って淡々とブレずに進... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 第一セールス部/ 主任級
事業の弱み:派遣業のため、そもそも利益が低い。また、派遣法の改定などが業... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目1-12
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:離職率が高い会社ですね。残っている社員は社歴が長い人が多いけ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目12-14金山総合ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:顧客の人手不足の補充という見方をすれば、開発委託業務が無くな... 続きを見る

株式会社ディンプルで働いていますか?

株式会社ディンプルのカテゴリ別口コミ(45件)