株式会社タケウチの口コミを探す

株式会社タケウチの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:始めて行く場所が配車に組み込まれているにもかかわらず、地図などは用意されてなかったことがある。日常的に点呼をしない会社、事務的な処理をする人間が朝いない、朝の積み込みの時などになにかあってもすぐに対応ができない。

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:小人数の営業所なので、直属の上司は営業所の所長になる。何かにつけて直

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:始めて行く場所に関しては、言えば地図などは用意してもらえると思う。個

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:世間一般的な常識に当てはめて考えてみたとき、どうでも良いと取れること

口コミ投稿日:2016年03月15日
成長・キャリア開発:車両の点検は自分達で定期的に行う為、少しな知識はつく。小さな

口コミ投稿日:2016年03月15日
働きがい:運送の仕事としては時間が短めで休みも多くプライベートな時間はある、時間

口コミ投稿日:2016年03月15日
働きがい:難しい仕事は何もない、ただ配達すれば良い。 お客様先のルールを覚える事と

口コミ投稿日:2016年03月16日
教育・研修:研修期間は3ヶ月と長めで同乗時間なども長い。内勤の仕事の指導もある。

神奈川県横浜市港南区港南台5丁目23-16
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【周囲のサポート】周囲のサポートはチームとして動いているので... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目10番8号パシフィックマークス肥後橋6F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:流通品と自社商品を組み合わせて「無」から「有」を産むという仕... 続きを見る
東京都江東区東雲1丁目7-12KDX豊洲グランスクエア 5F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】積極的に自分から学ぼうと思う人、素直に... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目17-13名興ビルディング 7F
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】入社して一週間程は取締役との一... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目33-1
商社・電機・電子・半導体
働きがい:会社では基本的に新規開拓・既存客のフォローの仕事が主な業務で... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目1-24第1オカモトヤビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 技師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:売れば天国、売れないと精神を病む。働きがい:売れば働き甲斐は... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-1青山安田ビル 4F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【アイデアの提案からその実現までのスピード】そもそもアイデア... 続きを見る
東京都大田区東蒲田2丁目30-17サンユー東蒲田ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:1人1人の責任が与えられる仕事なので、責任感と成長は実感でき... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目15-10辰野西本町ビル 13F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】営業成績を常に重視して... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 27F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【女性の働きやすさ】活躍してる女性は多いです。産休もあり、働... 続きを見る

株式会社タケウチで働いていますか?

株式会社タケウチのカテゴリ別口コミ(16件)