株式会社ブール・ジャパンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ITサービス 人材派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ リーダー

口コミ投稿日:2021年12月10日
資格補助はありますが、ここでスキルがあって実力があるスタッフは対外他の会社から声をかけられてぬけていきます。

それほど給料を求めず、それなりに生活できればいいという考えの方にはいい職場かと思います。

回答者: 女性/ 検証サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年04月09日
成長・キャリア開発:資格に応じて資格取得一時金がもらえて、受かれば受験費用も負担

回答者: 女性/ ソフトウェア検証/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月27日
成長・キャリア開発:IT業界への足掛かりとしては良いかもしれません。前職がサービ

口コミ投稿日:2016年09月09日
働きがい:未経験者でも対応可能なお仕事を多数ご用意しております。未経験から業務経
事務局が削除いたしました。

働きがい:現場に出ていれば技術は付けられると思う。自分の成長したい具体的なイメー

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での評価を重視する環境です。 チームで

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】情報共有は最低限で行っているため、

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】提案しやすいです。 実際によく話を

回答者: 女性/ 検証サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月20日
成長・キャリア開発:資格取得すれば受験料と資格の難易度に応じて資格取得手当が別途

回答者: 女性/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
成長・キャリア開発:周りが丁寧に教えてくれるので、放置されることはまずなく、躓く

回答者: 男性/ 第三者検証/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月27日
成長・キャリア開発:資格取得制度はそこそこいいんじゃないかな。働きがい:特に感じ
事務局が削除いたしました。

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果主義。成果でしか仕事を見ない

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】いいえ。目の前のタスクが山積みで、

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ。目の前のタスクが山

働きがい:【働きやすい環境か】働きづらいです。事前の営業の話と実際の現場が極度に

福岡県福岡市博多区美野島1丁目5-1CLUB博多ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポートについて】外部、内部での最新の技術研修や... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目12-1PMO東新橋 7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:ベンチャーなのでしっかりとした研修や教育方法が確立されている... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目6-10サトービル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ PL/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:これも常駐先次第。入社すぐの数か月の研修では業務レベルの知識... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1200KDX武蔵小杉ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:大手ベンダー様の開発プロジェクト参画を通じ、様々な業態・業種... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-2友泉新横浜ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:昼食時は従業員同士で過ごすことを強要されたり、会社の風になじ... 続きを見る
千葉県千代田区神田須田町2丁目3-16千代田パリオンビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:IT業界未経験、正社員未経験で入社しましたが、やりたいと思っ... 続きを見る
東京都千代田区富士ソフトビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:ソフトに関して深く理解できますし、海外への出張や国内の出張や... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目7番地3号第7荒井ビル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:仕事を通じた成長は、資格を仕事をしながら取らせる風土があるこ... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目5-5岩波書店一ツ橋ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格は、1回目の受験は合格、失敗関係なく受験費用を支払っても... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】思いつきで、指示され... 続きを見る

株式会社ブール・ジャパンで働いていますか?