株式会社ブール・ジャパンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ITサービス 人材派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ リーダー

口コミ投稿日:2021年12月10日
資格補助はありますが、ここでスキルがあって実力があるスタッフは対外他の会社から声をかけられてぬけていきます。

それほど給料を求めず、それなりに生活できればいいという考えの方にはいい職場かと思います。

回答者: 女性/ 検証サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年04月09日
成長・キャリア開発:資格に応じて資格取得一時金がもらえて、受かれば受験費用も負担

回答者: 女性/ ソフトウェア検証/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月27日
成長・キャリア開発:IT業界への足掛かりとしては良いかもしれません。前職がサービ

口コミ投稿日:2016年09月09日
働きがい:未経験者でも対応可能なお仕事を多数ご用意しております。未経験から業務経
事務局が削除いたしました。

働きがい:現場に出ていれば技術は付けられると思う。自分の成長したい具体的なイメー

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での評価を重視する環境です。 チームで

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】情報共有は最低限で行っているため、

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】提案しやすいです。 実際によく話を

回答者: 女性/ 検証サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月20日
成長・キャリア開発:資格取得すれば受験料と資格の難易度に応じて資格取得手当が別途

回答者: 女性/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
成長・キャリア開発:周りが丁寧に教えてくれるので、放置されることはまずなく、躓く

回答者: 男性/ 第三者検証/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月27日
成長・キャリア開発:資格取得制度はそこそこいいんじゃないかな。働きがい:特に感じ
事務局が削除いたしました。

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果主義。成果でしか仕事を見ない

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】いいえ。目の前のタスクが山積みで、

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ。目の前のタスクが山

働きがい:【働きやすい環境か】働きづらいです。事前の営業の話と実際の現場が極度に

東京都渋谷区南平台町16番25号養命酒ビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】自社の社員と会う機会は少... 続きを見る
東京都中央区日本橋116-3日本橋木村ビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:自社の成長、業務拡大に向けて求めている人物像に沿った形で教育... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目7-18有明セントラルタワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】結果、目指すことは出来ない... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17-7赤坂溜池タワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【他部署との関わりについて】PRプランの進め方や、開発段階で... 続きを見る
東京都港区麻布台1丁目11番9号BPRプレイス神谷町11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITコーチ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:自身が担当するクライアントの案件は、概ね任せてもらえる。また... 続きを見る
東京都千代田区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:研修制度はとてもしっかりしていると思います。
外部の講師を招...
東京都新宿区神楽坂3丁目4-1神楽坂山本ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】外部に出るため、実践... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 6F
東京都新宿区高田馬場2丁目14-9明芳ビル 401
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:ほとんどの人が介護の知識の無い状態で入社します。皆ゼロから介... 続きを見る
香川県高松市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】役所の業務知識がみにつきます。法律や... 続きを見る

株式会社ブール・ジャパンで働いていますか?