株式会社私の部屋リビングの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都目黒区自由が丘1丁目24-17アルテリーベビル 2F
私の部屋リビングの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!私の部屋リビングで働く社員や元社員から、私の部屋リビングの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事内容
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
インテリア、雑貨好きならディスプレイなどは楽しくできると思います。毎月1度変更してお客さまから喜ばれると嬉しいし、やりがいを感じます。また、スタッフ間の雰囲気はよく仕事も助け合って進めることができます。
良い点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
個人に任されている責任が多い分、やりがいは感じられると思います。責任あるポジションになればなるほど、やりがいを感じられると思います。目標が明確になっていれば色々な事にチャレンジできる会社ではないかと思います。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
自分の力量で仕事ができる。頑張れば任せてもらえる。希望も聞いてくれる(店長による)。早くから色々な仕事が担当になり、ただぼーっと接客販売してるだけではない。毎日何かしら忙しい。店長クラスになると長く働いている人も多いので、ディスプレイなど勉強になる。
株式会社私の部屋リビング
株式会社私の部屋リビングと同業界のおすすめの会社