株式会社大忠建設の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月06日
教育・研修:現在新入社員向けのマニュアルツール導入をしている所なのでその結果次第

口コミ投稿日:2020年02月07日
教育・研修:中途採用がほとんどなので即戦力を期待されてくるので研修という名のもの

口コミ投稿日:2020年02月07日
働きがい:お客様とダイレクトにやりとりするので苦労も多いですが、要望をくみ取り無

口コミ投稿日:2020年07月04日
成長・キャリア開発:マルチタスクで仕事ができるようになります。心が強くなります。

口コミ投稿日:2020年02月06日
成長・キャリア開発:私は元々別業種からの転職にて入社しており、建築系の知識はそれ

口コミ投稿日:2020年02月10日
教育・研修:社員研修制度が不十分で、業務の目標を達成したとしても自己の成長を実感

愛知県名古屋市西区牛島町6番1号名古屋ルーセントタワー37階
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事のやりがい】何もない。親会社のネームバリューで仕事が転... 続きを見る
埼玉県さいたま市岩槻区城南5丁目6番6号
不動産・建設・建設
教育・研修:形式だけの新人研修がある。入社後すぐに現場配置され、現場事務... 続きを見る
千葉県千葉市中央区栄町35-14
不動産・建設・建設
働きがい:【スケジュールの決め方について】大半は上司が決めますが、その... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5丁目26-19陸王西池袋ビル 4F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:職長をやれば成長するとは思う。コミュニケーション能力やマネジ... 続きを見る
東京都大田区大森本町2丁目32-7
不動産・建設・建設
働きがい:「蓄電池」という性質上、設備のバックアップという位置づけにな... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目31-4NKビル
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】固定概念から外れようとし... 続きを見る
千葉県船橋市葛飾町2丁目380-2
不動産・建設・建設
働きがい:お客様に喜んで貰えるのが嬉しいです。また日々、いろんな人と出... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区荏田南1丁目2
不動産・建設・建設
働きがい:【入社後のギャップ】最初感じてたより、上の意見が厳しかったで... 続きを見る
大阪府大阪市都島区都島中通3丁目19-19
不動産・建設・建設
働きがい:【一番つらかったこと】スタッフのマネージメント。仕事への考え... 続きを見る
北海道帯広市東三条南13丁目2-1エルミナ 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ ホームアドバイザー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:宅建の資格取得に向けて、学校に通わせていただきます。また研修... 続きを見る

株式会社大忠建設で働いていますか?