株式会社花満の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区池上8丁目17-11
花満の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!花満で働く社員や元社員から、花満の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
今日、葬儀の規模が縮小し、会社全体の売り上げが落ちてきている。また、弊社の給与は若手には良いと思われるが、上部に上がるにつれて昇給率が低く、将来を不安に思う。さらに、他社と比べると年代別でみれば30代以上は給与は低いと感じる。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
今日、葬儀の規模が縮小し会社自体の売り上げが落ちてきている。また、弊社の給与は若手には良いと思われるが、上部に上がるにつれて昇給率が低く、将来を不安に思う。さらに、他社と比べると年代別でみれば30代以上は給与は低いと感じる。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
業界の中では、待遇はかなり良い方だということではありますが、一般企業に比べると給与、休日ともに劣ってしまっているとは思います。決してブラック企業的な要素はありませんし、繁忙期で残業が増えた月は想定よりも多くもらえる場合もあります。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社花満
株式会社花満と同業界のおすすめの会社