住友重機械イオンテクノロジー株式会社の口コミを探す

住友重機械イオンテクノロジー株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 設計

口コミ投稿日:2023年10月11日
入社理由:半導体業界が成長中ということで(当時は)将来が明るく、前向きな会社のよ

口コミ投稿日:2023年10月11日
仕事の裁量権:開発設計の部署は、裁量権があるというよりも業務の丸投げそのものなの

口コミ投稿日:2023年10月13日
休日休暇:スケジュールは個人で管理するため有給は取りやすいです。ただし大事な長期

口コミ投稿日:2023年10月11日
賞与:年2回、業績と個人評定から決定された額で賞与が支給されます。(記入時は)業

口コミ投稿日:2023年10月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:企業としての体裁を保ち、明確な役割分担で働きやす

住友重機械イオンテクノロジー株式会社で働いていますか?

住友重機械イオンテクノロジー株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

宮崎県宮崎市清武町今泉丙1860
メーカー・半導体・電子部品
給与水準:正社員になれぱ安定感はあるかと思う。年2回の査定時にしっかり... 続きを見る
長野県須坂市栃倉3-4
メーカー・半導体・電子部品
給与水準:給料は、働いてた当時は独身だったので、満足のいく給料がもらえ... 続きを見る
愛知県小牧市
メーカー・半導体・電子部品
給与水準:新卒や中途採用があるが長続きしない。仕事内容と給与水準がマッ... 続きを見る
滋賀県近江八幡市
メーカー・半導体・電子部品
給与水準:基本的に給料は安いですが、業績によりボーナスが多い場合はそれ... 続きを見る
東京都町田市旭町1丁目23-19
メーカー・半導体・電子部品
給与水準:総支給額からみても少ないですが、とにかく基本給が低いです。給... 続きを見る