株式会社パルコスペースシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神泉町8-16渋谷ファーストプレイス
パルコスペースシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パルコスペースシステムズで働く社員や元社員から、パルコスペースシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
契約社員の給料が安かったことです。休み、勤務時間も少し短い部署ではありましたが、社員になることをおすすめします。社員に関してはボーナス等もよく、年収がいいです。それも部署によるかと思いますが。。。。。
気になる点
2009年頃
契約社員という都合上、基本給がかなり低めである。また、年毎の昇級もはっきりしないことが多い。

株式会社パルコスペースシステムズ
株式会社パルコスペースシステムズと同業界のおすすめの会社